Что то я не так ДЦ делаю. Кривой мой прист

Тут мое уважение. Действительно хороший и адекватный ответ. Я так же выше писал что допускаю такие моменты пусть они и очень редкие и при сумме огромного количества обстоятельств.

Я не статист, во-первых. С телефона рио не хочет открывать лидерборд по спекам, во-вторых. Не думаю, что потом с компьютера я увижу там что-то, что перевернёт мои представления о мире.
И какая разница, какая игра у китайцев, когда это золотой сотка-лог? Выходит, не грешно флешку на первое место выводить, а?

Ты от темы уехал уже вообще капитально.
Я тебе также сто раз писал, что если флешка на первом месте, это не значит, что прист жмёт только её, поэтому ситуацию, когда вся пати на 10%, а дц жмёт флешку я в принципе не рассматривал (такого не бывает, как по мне).

И это хорошая штука, только вот помощь нужна своевременная и по делу. А то тут вышло как в анекдоте про аварию: «Я его, пострадавшего, чего за голову верчу? Так это чтобы убедиться, что у него рука не сломана».

Лайков: 1

Причем тут статист? Выборка изучается в обычной математике, не говоря уже о высшей. Да и логично что всех судить по 1 глупо.

С чего должно переворачивать? Хотя если бы был дц у которого в топе по хпсу был майндлбласт и мг, то это удивило бы. По крайней мере меня)

Я ведь писал о биг запулах на хай ключах. Где весь дпс дц обменивают на дпс танка и дд. И он вынужден чаще спамить флешку чтобы танка не уронить. Речь про лоу-средние ключи. И если хочешь краткий ответ грешно ли, то да грешно особенно если с большим отрывом и ВСЕГДА!

Ни разу не отходил. Ведь ты начинаешь тут про залеты пристов каждый сезон, эффект Даннинга-Крюгера и тд. Я бы поспорил кто это тут еще отходит от темы.

Обацэ. Не рассматриваются такие моменты значит. А ведь про них косвенное “подразумевание” (звучит странно :smile:) было тсом и тех кто писал ниже. Якобы дамаг не спасает и нид онли флешки. То что дамаг дц это миф и тд.

Предоставил своевременную и по делу. В чем проблема? Если какой-то новичок спросит еще про какую нибудь конкретную ситуацию, то написать “квалификации” у меня уж точно хватит.

Но ведь в конце концов ты пишешь, чтобы просто поспорить/подискутировать со мной, а я умудрялся по пути упоминать ошибки новичков и вскользь давать советы.

Хотелось ответить, но последний абзац как бы намекнул: «я - герой, ты - отстой». Ну что ж, зато я пишу «чтобы поспорить», понятно.

Можно заносить в календарь этого сезона твой ник и спокойно ждать следующего, когда прибежит очередной одноразовый помогатель.

Вообще без какого либо намека на “ты-отстой” или оскорбления.

Но если, во 2 сезоне я напишу с приста, а не с другого перса, то будет нарушен пространственно-временной континуум? :thinking::smile:

А вообще можно подумать подобное и о тех кто пишет со старых персов с несколькими тысячами сообщений. Такой элитный всезнающий ветеран, презирающий практически всех и считающий правым исключительно (ну или хотя бы преимущественно) только себя.

А так это уже все лишнее пошло. Тсу ответ дан. А дальше пусть сам решает как поступить.

Гривус расскажет кто тут прав, а кто не прав

Мне больше по кайфу комба через радик-схизма-майндгеймс-майндбласт-пенанс.

А по сабжу дц самый требовательный к тиммейтам хил. Если все делают грамотно и получают минимум урона - искупление в топ по хпс и так должно быть.

Отхил через урон уникальная механика и она актуальна по сей день, просто нужно больше опыта для понимания какие ситуации ты можешь прохилить уроном и какие нет.

спасибо всем

Ни кого не смутило название темы как из гугл переводчика?

нет, гугл лучше переводит))))

Еще вопрос к спецам
А щиты в ключах держат урон? А то на лоу лев, боссы их сразу срывают

Нет. В основном щит нужен для того чтоб мгновенно повесить Искупление вины, не теряя времени на каст.

Ну, иногда этот “щит” какую-нибудь маломальскую дотку поглощает, а так только под рапчей (Вознесение).
В последний раз я щит видел именно как щит в Легионе что ли, когда скил действительно оправдывал своё название, а не служил средством наложения атона на таргет. Обидно, что после удаления из игры молитвы (забыл как называется скил, который раньше был инкастовый и без кд, служил для наложения атона) Близзы эту функцию полностью переложили на щиток, убрав, по сути, щиток…

Потихоньку качаю, что могу сказать.
Все перепробовал. Хилит Дц хорошо. Очень даже. Но на лоу левеле через урон никак.
Агры все срывают у танков и дд огребают или наоборот, агр танк хорошо держит, но огребает сам тогда. Только и делаю, что щиты раскидываю и ТЕМНОе спамлю. ХПС мощный на лоу лев

PS я паралельно холипала пробовал, так там где пал еле вытягивает или падает, ДЦ на таком левеле гораздо больше вывозит (до 35 левела качал) Холипал без бурстов мертв

Тоже качаю, пока 30 лвл, но я чет влюбился в дц, механика спека очень кайфовая.

На прокачке отхил от дамага работает плохо. И вообще на прокачке лучше в холи играть. На капе всё по-другому.

Зато я топ дпс в 90% случаев :smirk:
И как же приятно, что можно стоять в километре и хилить.

Зато нет красивых латных доспехов и щита с молотком :frowning:

Факт, но что поделать, нужно чем-то жертвовать!
P.s Вообще очень много классных трансмогов на ткань, я прям балдею.

Это-то да, ткани (особенно пристовской) очень много крутой, но это всё равно не то :frowning:

Я просто почти всю жизнь играл в другой проект на присте, который носил латы и бегал с щитом/одноручем, поэтому очень расстроился, когда пришёл на приста сюда и выяснил, что латы и щит/одноруч засунули…кхм…не тому поклоннику света.

2 лайка