Либо использовать [Свиток чувства истины] и медитировать
Я не монах, в медитации не умею. А вот чаю выпил бы. Зеленого с ягодами. Где-нибудь в кафешке Даларана.
Этот свиток придуман специально для таких как мы - не монахов.
Это прекрасное время препровождение.
Make tea, not war.
Точно так же, как если скинуть бомбу на какой-нибудь порт в топях, то у нас будет второй Терамор и геноцид миллиардов мирных жителей нейтрального мирного города.
Уже же. Правда там сожгли, а не бомбу скинули.
Но в топях под такое определение подходит Шестермуть. Зачем геноцидить гоблинов?
О, кстати, по поводу бомб.
Черт побери, бэ еще с БК могли штамповать мана-бомбы без всяких драконьих артефактов. Прости, Кель, мы все прошляпили…
О, кстати, по поводу бомб.
Черт побери, бэ еще с БК могли штамповать мана-бомбы без всяких драконьих артефактов. Прости, Кель, мы все прошляпили…
Я все жду, когда гномы в изучении радиоактивный веществ продвинуться, и поставят на поток ЯО.
Вот веселуха то будет.
Так весь ученый свет син’дорай истребили в бк
В Ботанике было столько перспективных врачей, химиков, ботаников. В Механаре были инженеры, маги. А сколько еще подобных умов были уничтожено в Пустоверти и остальном Запределье!
Да уж…
смахивает скупую слезу
Вот кстати да. Для защиты от троггов его применяли, почему бы не применить в нападении? Закидали бы малышами и толстяками Дазар’Алор и никаких проблем!
я про гронга, и про то, что большая часть квестов военной кампании альянса - это когда мне говорит матиас Парень, не хочешь немного повзрывать?
Радиация и чума времён Гниллеса, мечта.
Перефразируя одного комика, Азерот в порядке, это разумным конец.
Зато всякие акиры-киражи выживут)
Хех, Темная Империя реально может так победить)
Остатки Темной Империи.
Это как с Алым Орденом мне недавно хорошую фразу показали:
- Нужно уничтожить остатки Алого Ордена.
- Мне кажется у Алого Ордена бесконечное количество остатков.
А что Гронг? Гронг норм. Без особых затрат и усилий получили оружие, готовое бить Орду, разгромили расквартированные в Храме Пророка, если не ошибаюсь, войска. + Еще не знаем какой ущерб Дазар’Алору нанесет этот КингКонг. Так что все в порядке. На саму обезьяну как-то побоку. А что насчет Матиаса. Он дает задания не только на взрывы, но и на устранения послов Орды, убийства важных целей, вместе с ним и Флинном мы возвращаем Скипетр. Так что не пойму в чем был смысл твоего коммента, извини, если туплю
Есть же знаменитая цитата Games Workshop
“There are as many elves as the plot requires”
Было бы забавно, если бы скипетр жрецов моря стал переходящим призом на протяжении всего БфА.
Его разрушили. И я этого не понимаю. Потому что Брат Пайк сказал, что его заберет. Но в варкампании Орды это скипетр валяется на побередье Назмира, и Таланджи приказывает его уничтожить.
Да не будет этого. История скипетра была только ради трупа Дерека. Бесит невыносимо.