сейчас было бг (Ущелье песни войны), которое я видел первый раз за ВСЕ годы игры вов. а с перерывами, это очень много лет.
и так как обычно регаю бг без даней мысли. берекет 70-79.
захожу. сразу смутило то, что альянса 8, орды 10, ну думаю сейчас увижу огромный перевес по дпсу или хилу у орды и альянс просто ливает. но нет нет, урона вообще практически нет. 
но потмо выяснилось что да, у орды 2 лекаря. у альянса ноль. и игра как бы слита уже (спс Близард за издевательство над игроками подбором - во всех ваших играх, не только вов). но тема не об этом.
сразу суть бг. которая меня поразила. орда ВСЕ 30 минут игры, сидела у себя у флага. как такое может быть? чекнул сервера их, на примейд не похоже, я вообще не понимал что происходит, откуда такая тактика с нулевой минуты, всю игру, с счётом 0-0, сидеть у себя на базе?
потом на 25 минуты орда всё же сходила за флагом - офк смогда т.к. был дисбалнс - у орды были 2 лекаря, у альянса нет. иииии всё. бг завершилось.
это что вообще было?
когда впервые увидел ущелье
3 лайка
Всг самое поганое бг, где достаточно 1 раз продуть на центре и после этого команда посыплется и продует 3-0. Впрочем, когда оно появилось, люди компы в первый раз в жизни увидели, это всё было не так ужасно.
Что до странного поведения - ну нашёлся среди них 1 “который знает что делать”, на всех какая-то странная блажь напала, и они решили его слушаться.
Лайков: 1
Собрались 10 ботов пофармить Хонор,но фармить оказалось некому👽
Всё норм. За красных за флагом хожу я, но я в очереди на вход.
Бывает и такое, когда череду побед ловишь приятнее становится)
Из последних бг… Пишу в начале боя - я деф флаг, со мной остаются еще ребята, а потом и совсем почти весь рейд
так что не обязательно прим, просто фанились
Умелый рога и из под 10 тел флаг вытащит.
Если ты про пвп, то спекайся в прота и станет всё ок
Серьезно? Ты хочешь сказать что мол ММО это протирание трусов и выпендрежь? О рили, спасибо что подсказал. Гринд еще забыл добавить. А я то тут ищу уникальный и головукружащий уникальный контент, аналогов нет в общем самый настоящий
2 лайка
Очередная шиз тема - спам репорт
3 лайка
Да таких много, они почти все жалуются на близардов и пишут бесполезные вещи, не обращай внимание