Что это вообще такое? Вам платят деньги за свою работу, причем неплохие деньги, и вы допускаете настолько огромное количество ошибок, которые даже спустя год после выхода не исправляются? Да, вы молодцы, наконец то у варлока в афли талантах теперь переведено не скверна, а порча, молодцы! Но вы до сих пор не удосужились исправить описание формы волка у шамана, и он по описанию бегает на 40% МЕДЛЕННЕЕ. Постоянные грамматические ошибки в названиях предметов, у книг в МАО текст, пропущенный через гугл переводчик, и подобная хрень, которая случается повсеместно. Можно было просто взять перевод с почти любой классик пиратки, и проблем не было бы. Ну попытайсь хотя бы исправить свою халтурку, с сентября не пофиксили ни газула, ни ценариона, ни , боже прости меня, кешаана.
Пф, гвард в огри знает о расположении тренера колдунов.
Новый класс официально подтвержден?)))
Дык этож орки, Дуротар на Медива, Гулдану тож сказал что этот колдун обратил скверну против нас, а тот маг…
Классик+ получаеца?
Таверна в различных локациях становится трактиром, или вообще Inn.
энчант то наложение чар, то зачарование, то зачаровывание.
а разве в ру регионе есть какая-то контора? которая отвечает в ру регионе за вов?
по моему только обычные гЭЭм’ы на удаленке дома играют.
которые фильтруют инф и в случае чего-то важного, отправляют её на рассмотрение в офис метелицы.
по этому
не уместно.
Радуйся что хоть так. в оригинальной ваниле не было русифакатора официального, потому что небыло гугл переводчика
Зато был перевод в бк, в том числе, разумеется, и всей ванилы.
Там, конечно, хватало своих перлов, но со временем все исправили.
Почему тут столько косяков - непонятно. Билд старый взяли что ли)
Правосудик
Мы стали забывать, что такое по-настоящему хороший перевод.
"Гречиха посевная гудка boop ая гречиха посевная!"©
C этим девайсом ваш командующий Тау будет гудеть поперёк поля ©
Ну че так сразу, вон с недавним патчем запилили перевод на алхимку, теперь Сильное зелье защиты от сил природы, такое же на тьму называются просто - Великая таинственная субстанция)
Всем рукавицы хозяина края за мой счёт.
Есть 1 кв в Тлеющеем вроде. Там нужно принести книгу Дневник Сталлина =) Не Сталлера - как должно быть, а Сталлина xD
Куплю.
Пиши мне (Маг-лорд из клана Гордок) в личку