Над кнопкой играть написано «World оf Warcraft» нужно жмякнуть на нее и выбрать версию, как например, выбираете классик. Если ПТР версии нет, то Как принять участие в тестировании на PTR
У меня только WoW Classic i WoW. ПТР нет
По ссылке перейдите. В таком случае необходимо учётную запись птр сделать
тестируй работу новой старой абилки паладинов. фиряй зомби.
Сначало надо создать учетку ПТРа,потом в клиенте выбрать версию,аля классик БФА и должна появиться вкладка ПТР.
Кстати насчет квесов у Альянся, у Орды нету такого?
Ага, сам удивился =) И тут у меня 2 теории, либо это потому, что корону Сильви поломала, либо, что бы не спойлерить новый ивент, но склоняюсь к 1му варианту.
Вчера пробовал пройти цепочку, но дисконекты достали. Успел до крашей пройти за альянс. Поймал забавный баг. После превращения в вурдалака персонаж ресается на месте появления вурдалка и становиться враждебным. Можно вурдалаком сожрать самого себя.
а я дальше меню персонажей не ушла…не пустило…ну хоть знаю теперь кто будет локом…
В гарнизоне есть манекены и нет зомбей.
По слухам, если отключить вармод, то вас не смогут атаковать зомби, но сам не проверял еще.
“Мозгиии…мозззгиии…”
Хочу на ивент!..
нападают,вчера бегал без него
Оригинальный ивент мне в свое время неплохо зашел, не уверен правда что повторно также понравится. Ну и в целом, идея проводить ивент, который уже был, я так понимаю практически без изменений(ну разве что не будет наверное спавнящихся зиккуратов с минибоссами, а вместо них будет та самая локалка с прихлебателем сильвануса и какие нить рарки) эт как то мягко говоря слабовато для Близзард. Хотя справедливости ради, ничего схожего по размаху после личевского ивента и не было.
З.Ы. а вдруг это плейсхолдер чтобы не спойлерить и нас ждет внезапный мега-ивент. Да не, бред какой то.
С выключенным вармодом нельзя атаковать зомби. Но они могут атаковать тебя)
Но зомби-игроки, я думаю, атаковать тоже не могут.
Можем. Кидает пвп флаг на 5 минут. Флаг обновляется с каждым ударом по игроку. Система работает очень криво. Задолбался репорты писать.
Эх, все новые внешки рас ждут, а я все ещё надеюсь хотя бы на новые расцветки шкурок для артефактных скинов котика и мишки. Новые расцветки сов - тоже было бы здорово… Про новые внешки мишек и котиков даже не заикаюсь. Для инди студии это непосильно я знаю.
Лучше не надо… Там ад твориться
Да там даже в парикмахерскую не зайти теперь из за этой дичи.
Ещё как могут.
а помните бета-версию с улитками, которые жрали всё и всех?
Как этих улиток материли в чертогах Властелина Грома - народ даже не вспоминает.