Что это за ПТР?

Привет,сегодня узнал что на ПТР завезли препатч.Зашел туда,и вообще ничего не понял(((В огри бегает куча зомби,которые заражают тебя и ты сам им становишься,потом умираешь(не сразу).Какой то 1 квест,с чуваком поговорить и все!!!
Собственно,что тэстить то???Квестов нет новых,в зоне ,где маникены тоже эти же зомби!!
Может кто продвинулся дальше???Подскажите плиз тогда!

Они накатили препатч ЛК? :man_zombie:
Правильно, Новое- хорошо забытое Старое!

3 лайка

У Альянса есть квесты, которые в лк отправляют. Потом после цепочик появляются дейлики и рарники в ледяной короне.

Лайков: 1

Угумс, но еще и с дейликами в ЛК и локалкой с Гнилостем. За его убийство падает шмот 100 лвл.

2 лайка

Т.е. кастомизации никакой больше не завезли? Мде, не густо… :confused:

Кастомизация есть новая и смена пола. Новая прокачка и остров изгнанников.

Лайков: 1

Нее, я имею в виду еще новые причесочки или что-то, кроме показанного ранее. По кастомизации не было новостей несколько недель. Вот я и подумала, что мб сейчас с птр будут новости

да там особой то кастомизации мало…отличились хуманы…а у остальных так себе…акцент сделали на цвете кожи и глаз…

да я думаю фулл кастомизацию завезут уже на лайвсервера, а на птр будет частичная для просто потестить.

Скачала, посмотрела :slight_smile: . Да, новых вариантов не очень много, но в целом все расы стали для меня выглядеть более привлекательно. Захотелось себе и брутальную одноглазую орчиху сделать и металистку-нежить. Хуманши вообще красотки. Возможно все дело в новом меню создания персонажа с новым хорошим освещением и возможность отдалять-приближать камеру.

14 лайков

Так на НК как раз и объвлено, что это именно препатч ЛК. Как говорится, что тут думать, когда всё уже придумато. Я кстати не попала, начала играть за 5 месяцев до Каты. С удовольствием поучаствую.

прямо как в Дока 2 Трейд, где ты убиваешь зомби или ты сам есть зомби :face_with_monocle:

7 лайков

Где этот ПТР взять? У меня нет никакого ПТРа!!!

Насколько я помню, после новостей близзкона говорилось, что в начале ШЛ только часть кастомизации новой будет, и типа в дальнейшем будут новые варианты.
Или Близзард говорили, что только некоторым расам добавят в начале, а потом по ходу обновлений :thinking:
Надо поискать интервью те.

В лаунчере Баттл нет, во вкладке PTR скачайте

Да, они говорили, что доработали движок (отделили друг от друга разные части лица, прически, уши и т.д.) и теперь будут иметь возможность добавлять кастомизацию постоянно

Я уже скачала ПТР и зависла на экране создания персонажей :blush: у некоторых рас очень прикольные варианты появились, харизматичные

Народ, как думаете сколько будет длиться птр и когда выйдет сам препатч ?

Жаль, что это единственное, на чем можно зависнуть. Высокий пинг и всяческие ошибки не дают нормально посмотреть и потестить. А ну, я ещё посмотрел как будет выглядеть трансмог ковенантов,жаль не всех

Птр с препатчем долго не будет стоять. Потому что первую часть препатча, которая рассчитана на неделю будут тестировать несколько дней, а не полную неделю. После добавят ещё часть препатча.
Когда сам препатч выйдет? Обычно контент с ПТР выходит на лайв через 1-3 месяца

Грубо говоря в сентябре можно ждать, учитывая то, как быстро они все выпускают

Извините за глупый вопрос, а где эту вкладку ПТР найти?