Зашел в ДФ зергаю рарника, а там 80 уровень я тупо сдох, ЧТО ЭТО б ТАКОЕ?
Скорее всего этот 80 уровень мобов появился только сегодня, после обновления игры.
Писали, что с установкой патча сократили опыт для прокачки с 70 по 80 уровень, что должно быть только в препатче в январе, а случилось уже сейчас.
Логически можно предположить, что в том же препатче уровень мобов именно в ДФ должен вырасти с 70 до 80, потому что именно ДФ является по умолчанию дополнением для новичков, где они могут качаться до актуального дополнения, т.е. уже до Миднайт.
Возможно вместо препатча уровень мобов подняли уже сейчас. Это баг, но в том смысле, что изменение хотя и запланированное, но выпущенное на полтора месяца раньше.
Ясно. Сидим в столицах, передвигаемся по небу и в стелсе ![]()
Ну, кстати, такое происходит уже не первый раз перед запуском ногово дополнения. Через некоторое время (дни/недели) всё приходит в ± норму, но мобы становятся чуточку кусачее. В этот раз слишком рано. Не дали психологически подготовиться.
Ладно, хоть это “проклятье” не расползлось по старым локациям, было б совсем тухло.
Ну для игроков 70 уровня мобы в ДФ должны быть тоже 70 уровня, они скалируются.
Перед ТВВ рарки в ДФ были немного мощнее. Потом всё стало как прежде
чем ты не доволен. главное, чтобы не было слабых мобов. а сильные это ж наоборот круто. сражайся ты воин или кто?
“Извини, но у нас нет столько времени!”
а на работу нужно меньше ходить. эх молодежь-молодежь
Да щас уже давно все 80. Аддон к концу идёт.
Сегодня полдня летал в ДФ, искал такого моба, который оказался бы 80-го уровня. Не нашёл ни одного. Наоборот, мобы какие-то ватные показались, склеиваются с одной тычки. Где его хоть искать, этого моба? У меня, если что, ТВВ не куплен, то есть самые старшие персонажи 70-го уровня. Может, из-за этого скалируется вниз.
Вопрос мой не праздный, как может показаться, потому что если в ДФ действительно устроили скалирование до 80-го, мне тогда надо определить, кто из персонажей там останется со стопнутым опытом, когда ТВВ войдёт в базовый пак, и, соответственно, пересобрать этих гавриков, чтобы комфортно было фармить (благо, фармить там ещё много чего есть).
Как я уже писал выше, мобы в ДФ скалируются под ваш уровень, у автора темы урвоень 80 и мобы 80 (до обновления были 70). У вас уровень 70 и мобы 70.
Предел скалирования в ДФ теперь как понимаю 80, т.е. игроки с Миднайтом 90 уровня будут их легко пинать.
Ясно. 90-го у меня не будет, потому что не будет Миднайта. Поэтому и спрашивал, чтобы представлять размах бедствия. Спасибо.
Ну в некотором роде будет два “актуальных” дополнения для тех, у кого нет Миднайта - ДФ и ТВВ для 80 уровня.
При таких раскладах, пока в Миднайт нет доступа, для всевозможного фарма в ДФ удобнее будет стопнуть двум-трём персонажам опыт и оставить на 70-ом аннигилировать всё, на что глаз упадёт. Так оно будет и веселее и продуктивнее, чем страдать третье дополнение подряд.
Ну да прикольная картина, я 80 лвл почти в 700 гир, сижу жду когда моя комбо ульта откатится, чтоб начать бить рарников ДФ, и тут за спиной появляется перс 20 лвла и просто с одного удара снимает у него пол ХП - крутое скалирование спс!
Подтверждаю эту информацию. Вчера в Изумрудном сне летал своим друидом 80-го уровня по рарникам и проблем не было, так как они были 70-72 уровня. Сегодня полетел по обычным точкам респа рарников и меня рарник с двух ударов положил. Это что-то странное. Полетал по ИС и заметил, что большая часть мобов стала 80 уровня, а некоторые 70 уровня. Да, утром было обновление и как обычно “кривое”.