Что я могу сделать с игроком с острова?

На одном из островов мне попался дк, который меня оскорбил и кикнул. Я думаю, из-за того, что я отбился от него и варлока, и дк умер, хотя в это время я убивал элитку.
Меня раздражает то, что после этого я еще и не мог встать в очередь на экспедиции еще некоторое время.
Я уже отправил репорт за лексику, но у меня бомбит. Я могу сделать что-то еще?

6 лайков

Если помнишь его ник - можешь завести персонажа на его сервере и написать ему )

5 лайков

Положить болт.
и 6 символов

14 лайков

Главное - не бомби! :point_up:

2 лайка

Добавь его в ЧС будь мужиком!

2 лайка

Больше ничего.

Больше ничего в пределах правил ) Так точнее)

5 лайков

Ничего не сделаешь, это такая “особенность” экспедиций. Пара неадекватов могут вот так легко попустить обычного челика, кикнув его и при этом еще наложив дебаф на пол часа.

3 лайка

Пригорел - проиграл 1234

А правила нарушать низзя =ЪЪ

Лайков: 1

Да, именно поэтому я не писал ему и писать не буду. Я просто хочу помочь ему получить мут и/или небольшой бан.
Бомбит не от оскорбления, а от такого самоуправства.

7 лайков

На будущее - собирай пати из друзей, или если их нет то из гильдии/заранее собранных групп. Так меньше шансов что тебя кикнут, собственно)

ты можешь:

1. успокоиться, забить и продолжать ходить с рэндомами
  2. успокоиться, забить, вступить в сообщество любителей экспедиций (тема островных экспедиций) и ходить со своими

А можно создать сообщество лютой ненависти к кикающим )

3 лайка

тебе всё можно, ты ж Таланда :slight_smile:

Если кикнут из такой группы… то это будет реально тяжелый многократный косячина!

Во во во, самое лучшее решение. Всегда лучше ходить с единомышленниками.

Ты можешь найти его в аутдоре и заганкать. Правда, для этого понадобится персонаж противоположной фракции.

Сам недавно бегал пристом нежити, и меня оскорбил какой-то шаман. Так я его прямо в Даларане отрескилил))

Попробуй пробить обидчика по айпи. Потом в гости скатаешься к нему.

2 лайка

Была ситуация когда меня убивал Алый 110 уровня. Я тогда был 40. Я загорелся, создал персонажа на его сервере. Но мы нормально с ним поговорили. По итогу пожелали друг другу удачи в игре. Я перезашел и нормально бегал с ним рядом. Но это частный случай. Может и не получиться, плюс надо делать сразу.