если висит метка убийца Альянса, то тебя видят на карте противоположная фракция и за килл тебя дается награда, но это никак не связанно с квестом на игрушку и звание
метка дается рандомно, после убийства более 10 игроков противоположной фракции
Теперь понятно, что мне жизнь усложняло, но все равно они пересекаются между собой. Так или иначе все равно приходится убить 10 из противоположной фракции, а дальше еще 10, либо своих друзей бить, либо противников.
ну да, чтобы получить квест от Нзота на нож и звание надо убить 10 ордынцев (я играю за Альянс поэтому так объясню) при этом не умереть самому и затем в инвентаре появится нож, когда на него нажимаешь - своя фракция становится враждебной
При этом нельзя покидать текущую локацию, выходить из игры и т.д.
Есть два способа сделать квест на убийство 10 своих:
1 заранее (до активации ножа на квест) попросить друзей, чтобы они прилетели к тебе всеми твинками 120 лвл твоей фракции
2 либо в поиске найти таких же кто делает квест, потому что если у них активен квест вы становитесь дружественными друг для друга и не можете друг друга бить ( при этом можете бить свою фракцию) - 4 человека с активным квестом ищут игроков ( своих жертв) в поиске группы например создать группу с названием “farm rare wm on” и когда этот 5й заходит к вам в группу быстро его убивать и так 10 разных неподозревающих подвоха жертв
Второй способ веселей, но дольше
Сложность в том, что после убийства 10 Ордынцев может повесится метка и тогда они будут видеть вас на карте локации и не получится сделать квест, потому что сразу слетаются все убить вас
В первый раз мне дали метку сразу после 10 убийство ордынцев, а во второй раз нет и я спокойно сделала квест
Конечно
Приятно знать, ведь кто-то еще тебя любят.