Здравсвуй путник!
Ты встретил <служительницу Н,Зота>, но я вижу ты боишься меня, но совершенно напрасно и бояться ненужно.
Я вижу тебе надоели все эти ключи, а из недельного сундука не падает именно та шмотка которая тебе нужна. Надоело ждать рейды по часу, а также надоели и сами рейды. Надоело бегать за противниками в Вармоде или убегать от них когда их много? Либо тебе надоело целовать белочек и выполнять локалки с дейликами каждый день? А Игровые События уже не приносят удовольствия и Аметистовый протдракон уже давно получен? Профессии тоже надоели и надоело готовить на кухне, и ты чувствуешь себя терминатором швеёй, а также копаться в земле? И самое главное тебе надоели все эти чсв,эшные Соратники из твоей же фракции.
Так присаживайся рядом со мною <Путник> и я расскажу тебе как можно ещё получить удовольствие в игре. Ах, да и не обращай внимание на мои щупальца Н, Зота, и они не кусаются.
Получить удовольствия №1.
Быть социальным адаптированым и выглядить дружелюбно.
Учим язык древних Богов - Шат, Яр. И ходим по своему городу как у себя дома.
Местные стражники будут к вам нейтрально относится. Чего не скажешь о других индивидумов. Хотя где то на 85% в большинстве случаях вас также трогать не будут. Однако за вами будут бегать и смотреть на вас с любопытством. Так как до сих пор многие люди ещё не вкурсе, что можно быть прислужником Н, Зотом. И задают самые разные вопросы.
Также можно встретить и другого прислужника Н, Зота. Самое забавное, что и он и ты, вы друг друга не понимаете когда разговариваете на языке Шат, Яр. Но вы все равно с ним друзья.
Но с сожалению любители ПВП на вас обязательно нападут. Если вы чувствуете что вас уже скоро убьют, то можно просто отменить паразита на себе в любой момент. Работает отмена даже если вас тотально зажали и взяли под полный контроль. И вы снова станете зелёным для всех.
Получить удовольствия №2.
Опасная рыбалка на живца.
Если ты например играешь за Орду и ты танк, но у тебя есть ещё друзья в Альянсе. То самое время ловить крупную рыбу на живца. Оставляем своих друзей возле выхода города Зандалар, чтобы не мешала стража и другие игроки.
А сами пользуемся ритуальным ножом Н, Льёта и заходим в свой город верхом на маунте. И ждём очередного любителя ПВП незадачливого охотника. Рано или поздно на вас обязательно с агряться.
Поздравляю! Вы превлекли на себя внимания и самое время убегать из города и загоняя охотника в ловушку. Ваши друзья получили халявный фраг, а вы получили массовое удовольствия и адреналин. Потом идите в город и выманиваете ПВПэшеров из города снова. В случае критической опасности можно скинуть паразита с себя же.
Получить удовольствия №3.
Устрой безумие и хаос в своём городе.
Играешь за Альянс? Отлично! Орки ломают ворота Боралуса. Ещё лучше!
Теперь со своими друзьями вы в своём городе отращиваете щупалки Н, Зота. И идите бить не орков, а своих на временно бывших соратников.
Вот будет у них удивления, когда в Боралусе Орда ломает ворота, а с тыла их бьют подхалимы Н,Зота. В итоге оказываются между молотом и наковальней.
Даже если Орки мирно спят, то можно на улицах города устраивать хаос и ломать свои ворота Боралуса без орков.
Так же можно устраивать безумие и хаос и в городе Зандаларов. Собирите банду с друзьями например из одних Лисичек. Принимайте дар Н,Зота и вперёд на мины. Либо используете рыбалку на живца.
Всегда помните одно. Вы всегда можете отменить в любой момент свою враждебность. Вас наверное не убьют, но зато вы получите море удовольствия в игре. И как вашу личку забросают комментариями очень некультурные люди.
Если вы не служитель Н,Зота, то рекомендую его получить. Потому что эта самая полезная игрушка в игре и применять её можно по разному. И самое главное вы можите бить свою собственную фракцию находясь при этом в ней же.
Удачи <Путник>! Мы обязательно встретимся в мире Азерота.