Чужой среди своих, свой среди чужих. Ритуальный нож Н,Льет и не доверяй никому

Здравсвуй путник!

https://m.imgur.com/a/B1TnWKu

Ты встретил <служительницу Н,Зота>, но я вижу ты боишься меня, но совершенно напрасно и бояться ненужно. :relaxed:

Я вижу тебе надоели все эти ключи, а из недельного сундука не падает именно та шмотка которая тебе нужна. Надоело ждать рейды по часу, а также надоели и сами рейды. Надоело бегать за противниками в Вармоде или убегать от них когда их много? Либо тебе надоело целовать белочек и выполнять локалки с дейликами каждый день? А Игровые События уже не приносят удовольствия и Аметистовый протдракон уже давно получен? Профессии тоже надоели и надоело готовить на кухне, и ты чувствуешь себя терминатором швеёй, а также копаться в земле? И самое главное тебе надоели все эти чсв,эшные Соратники из твоей же фракции.

Так присаживайся рядом со мною <Путник> и я расскажу тебе как можно ещё получить удовольствие в игре. Ах, да и не обращай внимание на мои щупальца Н, Зота, и они не кусаются.

Получить удовольствия №1.
Быть социальным адаптированым и выглядить дружелюбно.

Учим язык древних Богов - Шат, Яр. И ходим по своему городу как у себя дома.

Местные стражники будут к вам нейтрально относится. Чего не скажешь о других индивидумов. Хотя где то на 85% в большинстве случаях вас также трогать не будут. Однако за вами будут бегать и смотреть на вас с любопытством. Так как до сих пор многие люди ещё не вкурсе, что можно быть прислужником Н, Зотом. И задают самые разные вопросы.

Также можно встретить и другого прислужника Н, Зота. Самое забавное, что и он и ты, вы друг друга не понимаете когда разговариваете на языке Шат, Яр. Но вы все равно с ним друзья.

Но с сожалению любители ПВП на вас обязательно нападут. Если вы чувствуете что вас уже скоро убьют, то можно просто отменить паразита на себе в любой момент. Работает отмена даже если вас тотально зажали и взяли под полный контроль. И вы снова станете зелёным для всех.

Получить удовольствия №2.
Опасная рыбалка на живца.

Если ты например играешь за Орду и ты танк, но у тебя есть ещё друзья в Альянсе. То самое время ловить крупную рыбу на живца. Оставляем своих друзей возле выхода города Зандалар, чтобы не мешала стража и другие игроки.

А сами пользуемся ритуальным ножом Н, Льёта и заходим в свой город верхом на маунте. И ждём очередного любителя ПВП незадачливого охотника. Рано или поздно на вас обязательно с агряться.

Поздравляю! Вы превлекли на себя внимания и самое время убегать из города и загоняя охотника в ловушку. Ваши друзья получили халявный фраг, а вы получили массовое удовольствия и адреналин. Потом идите в город и выманиваете ПВПэшеров из города снова. В случае критической опасности можно скинуть паразита с себя же.

Получить удовольствия №3.
Устрой безумие и хаос в своём городе.

Играешь за Альянс? Отлично! Орки ломают ворота Боралуса. Ещё лучше!
Теперь со своими друзьями вы в своём городе отращиваете щупалки Н, Зота. И идите бить не орков, а своих на временно бывших соратников.

Вот будет у них удивления, когда в Боралусе Орда ломает ворота, а с тыла их бьют подхалимы Н,Зота. В итоге оказываются между молотом и наковальней.

Даже если Орки мирно спят, то можно на улицах города устраивать хаос и ломать свои ворота Боралуса без орков.

Так же можно устраивать безумие и хаос и в городе Зандаларов. Собирите банду с друзьями например из одних Лисичек. Принимайте дар Н,Зота и вперёд на мины. Либо используете рыбалку на живца.

Всегда помните одно. Вы всегда можете отменить в любой момент свою враждебность. Вас наверное не убьют, но зато вы получите море удовольствия в игре. И как вашу личку забросают комментариями очень некультурные люди.

Если вы не служитель Н,Зота, то рекомендую его получить. Потому что эта самая полезная игрушка в игре и применять её можно по разному. И самое главное вы можите бить свою собственную фракцию находясь при этом в ней же.

Удачи <Путник>! Мы обязательно встретимся в мире Азерота.

10 лайков

Очень интересно :thinking: надо попробовать)

Ну очень прям интересно :thinking::thinking:

На самом деле единственное полезное что может дать эта игрушка- убить представителя своей фракции который мешается вам на локалке на которой надо что то заюзать, и оно пропадает.

Потому что у тебя друзей нет, поэтому для тебя игрушка и бесполезная.

Ммм… ПвП. Не, спасибо. :unamused:

С такой игрушкой - это ПВП для казуалов. Убил своего же и тебе начислили очков чести. Радуешься жизни. Если силы у тебя не равны и противник сильнее тебя, то отменяешь отрицательный баф паразита и тоже радуешься жизни.

Только правда встречаются некультурные люди в кавычках, которые они с тебя халявный фраг не получили и не получили очков чести. И у них действительно горит одно место и тебя ещё оскорбляют в ЛС.

Если у тебя есть ритуальный ножик и пару друзей с ними. То пойдём вместе сходим на рыбалку. Я буду наживкой и как самая красивая Вульпера, то на меня обязательно клюнут.

А где взять нож?)

А вот это самый сложный этап. Грубо говоря нужно убить 20 человек, при этом не погибнуть. А ещё самое противное, кода берёшь этот квест, то тебя видят по всей карте другие игроки, какая то метка для них показывает на тебя и сливает твоё местоположение по координатам. Мне в Ульдуме помогли с этим, но получилось только с третий попыткой. Выполнить квест в соло практически невозможно, если ты даже сидишь в Назжатаре. Также сильно зависит координация и энтузиазм от пати.

Жееесть =0

Как же приятно почитать неплохо структурированный текст, над которым хоть немного поработали. Еще бы убрать несколько опечаток и пару маленьких ошибочек и… в продакшн.
В общем, спасибо, автор. Прочитал с удовольствием)
Теперь очень хочу ножик, но понимаю, что вряд ли получу. Не пвп-шер, да и гильда/друзья после каты разбежались(

На самом деле, не так это всё страшно, как кажется.
Личный опыт целователя белочек, у которого лапки. :smiley_cat:

Удобнее всего делать в Назжатаре. Волшебная лаборатория сильно облегчит жизнь на втором этапе. Само собой, в прайм-тайм, когда концентрация народу максимальная.

Этап первый. Получение баффа “убийца Альянса\Орды” и квестового предмета.

жмяк
  • Вступаем в одну из групп в поиске на “призыв к оружию”.
  • Желательно попасть в более-менее сбалансированный по количеству представителей фракций слой. Если вокруг красным-красно от вражин - сваливаем и ищем вариант получше.
  • Собственно, летаем и убиваем враждебных игроков. Некоторые из групп, в которых мне довелось побывать, предпочитали ломиться за фрагами прямо на вражескую базу. Для нас это плохой вариант - весьма велики шансы помереть от гвардов.
  • Оптимально караулить на локалках. Если активна назжатарская эмиссарка - ещё лучше.
  • Идеально - сундук с неба. На него слетаются толпы народу, и при некотором везении можно выполнить условие за считанные минуты.

Этап второй. Выжить с меткой “убийца” и нафармить десяток со-фракционников за час.

жмяк
  • Забираемся в пещеру Мардиваса. (/way 60.71 32.41)
  • Далее действия зависят от того, что больше прокачано - гир\скилл или красноречие\дипломатия. :thinking:
  • В первом случае - караулим мимокрокодилов из нашей фракции.
  • Во втором - флудим в общем чатике просьбами отдаться вам добровольно. Не стоит недооценивать отзывчивость людей.
  • Можно совмещать оба способа, прячась обратно в пещеру в случае повышенного внимания к нашей персоне.

Ну и само собой - молимся Н’Зоту, всем прочим богам и богиням, а также провайдеру и Близзард чтобы не словить в процессе дисконнект.

Вуаля - вы служитель Н’Зота без мам, пап, кредитов, друзей и гильдии.

Прошу прощения за многабукаф - в лаконичность не умею, на объективность не претендую.

p.s. Делала ачивку БМ хантом - пожалуй, это один из наиболее комфортных классов для подобных развлечений.

3 лайка

Это всё проделки Нзота! Не слушайте его голос! Гоните его из головы, сопротивляйтесь ему!
Прислужники Нзота завладеють вашим телом и разумом!
Обратитесь к Свету! Свет всем поможеть и защитить!
Нам не важна твоя раса, Свет милостлив, даже отрёкшимся он дарит свой дар!

Она идёт против воли господина!
вытягивает руку, указывая на Люцифрелию
Взять её!

«Тьма может оказаться злом, а Свет может оказаться злом еще больше»

• Последний паладин предлагал мне спасение души.
  • А ты что?
  • Попросил каску!

А еще Н,Зот шепчет: «Не доверяй никому».

Ты хочешь чтобы у тебя щупальце выросло в одном месте?
От Нзота одна грязь! У тебя такая чистая шерстка, не нужно тебе это.
От Света исходить тепло и доброта, а от тьмы ничего(

Ты хочешь сказать этим. Ты меня больше любишь, чем сам Н,Зот?

Лайков: 1

это все легко делается если есть прямые руки, мозги и друзья в баттле :smirk:

Бей друзей без передышки. Каждый день по полчаса. И твоя мускулатура станет крепче кирпича.