И пынькает!
А что если выйграет? ;D
По ходу заставит нас всех ссылки на стрим рассылать)
Просто он мне лайк на ютубе поставил, сразу написал мне, что я ему должен 1 лайк и 1 просмотр) А если тут выйграет, то торба форуму по ходу, везде будут его ссылки)
Довн там фортнайт стримит, так что будет примерно так:
Победитель вдыхает силу побеждённого варлока этой игрушкой
Часто жму её на арене.
Ты гений! Смотри, танцы на трупе - это банальщина.
Пусть победитель рыдает над трупом павшего врага! Внимание всех домохозяек страны будет приковано к стриму, бабушки будут обсуждать этот момент на лавочках, Ждордж Ромеро снимет фильм на основе репита этого воистину разрывающего эмоционального момента!
Иван, извини, ты уволен.
Я предупреждал же про телегу на 100 сообщений, а вы ударники, как я погляжу план перевыполняете.
Я один заметил, что Дрим технично слинял, чтобы не комментировать бой?
Я пасту приготовил для чата дрима:
Дрим, не игнорь рупвп форум :gachibass:
Прискорбно… Такой шанс упускает для того что бы подняться…
я на бой согласен! ссылки на канал все выше! но вы неучли одного. для боя нужен паладин! у меня нету паладина. я дошел до 2050 с рандомными паладинами, и немного с друидом. я просто не знаю где найти паладина который после фира пойдет на репу и стан по хилу и будет норм асистить дамагом и закидывать репу тогда когда Я ХОЧУ!! в соло таргет едим я пофирю хила в чем проблемы?? почему все паладины пусси стоят за колонами и бояться выйти! один дамагер играет в игре он коил получит! или стан и коил! беги на лошади и кастуй репу и стан! че так сложно? уже бы давно 2400 сидел. кароче…не обращайте внимание. вообщем. нужен паладин! ищите паладина если не найдете мне паладина то условия такое что Я ОТБИРАЮ ПАЛАДИНА У ВАЛА ИБО У МЕНЯ В ДВОЙКЕ ВЫШЕ ТР ЧЕМ У НЕГО! и еще у него нету легионвских чарок ибо он весь легион на 2к сидел. а бфа не считается апнулся в дестре со страта имбаланс же был!
Он не перестает меня радовать)
Ахаха, помогите мне)
Помогите, я только зашёл в тему после часового перерыва, но уже не могу остановить смех. А тут ещё много…
я тебе по секрету скажу у меня тоже нет паладина, найдите ему кто нибудь паладина плз. что-то ещё? мб таланты выберешь мне и хиллу, трейты там, мб на крит одеться?
p/s давно так не смеялся)
Ну придётся выбирать из форумных бойцов хила. Кто готов хилить этих достойных мужей?
Теоретически, могу вписаться, но не раньше субботы. Когда там назначили?
P.S. А, ладно, ладно, там паладины нужны.
условие должны быть равные… а не так что я играю с палом из ЛФГ без войса а он играет с другом с войсом уже давно и все арены у них наиграны в месте. ибо в моес сетапе все зависит от контроля.
сколько тебе нужно времени на поиски паладина и ссыграться с ним?
p/s только не говори, что р1 лока никто хилить не захочет
А почему вообще именно паладины? Давайте там, не знаю, с холипристами.