Чёрные глаза НЭ доступны с любого уровня?

Ночные эльфы получили новую кастомизацию - чёрные глаза, баф от своей богини Элуны.
Есть ли какое-то уровневое ограничение для получения? Где вообще меняется - в парикмахерской?

В Парикмахерской, еще можно создать нового персонажа сразу с Тёмными Глазами, сам проверял)

Ограничений нет)

2 лайка

Удивительная вещь. Даже дх и дк могут делать себе тёмные глаза. Только в случае с дх, чёрные глаза будут гореть зелёным огнём, а вот у дк пропадает синее свечение, что делает дк очень атмосферненьким :slight_smile:

Лайков: 1

даж не знаю, надо ли ставить. чё-т как тушь потекла

И пропитала глаза?
А вообще если не нравится, то зачем изменять цвет глаз… ночные эльфийки прекрасны все, и с серебряными глазками и с тёмными.
Хотя в последнем случае эльфийки становятся явно милее.

4 лайка

пойду присмотрюсь-таки))

А как их выбрать-то? Все обшарила, нет нигде. Или у меня слепота)))

2 лайка

В оттенках кожи ищи)

Да, надо поменять кожу.

Пыталась создать НЭ с черными глазами, чтобы посмотреть. Ничего подобного нет и в оттенках кожи тоже. Раза три обшарила все настройки. Или для этого надо какие-то условия выполнить?

2 лайка

Надо пройти новую цепочку квестов с Тирандой на Тёмных Берегах.

Чёрная магия! Колдун е…
ах да, это не та игра.

4 лайка

Разумеется, за Альянс?
Ну так-то не сложно, чар за Альянс ест.ь Но в общем, это для меня не актуально, просто покрутить хотелось.

Да, за Альянс. Цепочка не долгая и вполне атмосферная, мне даже больше чем ордынская понравилась, а такое в бфа происходит впервые.

А что орда за цепочку получает свою?

Только джве игрушки.

А великий подвиг дают?

Вроде, нет. А Альянсу разве давали?

Великий - нет, просто ачивку без ачив-поинтов.

Жаль, что НЭ ДХ не сделали нормальное отображение черных глаз, как у НЭ ДК, а вместо этого, на черные глаза натянута текстура зеленого свечения! Очень разочарован этим, выглядит, как недоработка!(

2 лайка