Чёрный лотос и первородки

Ну что, друзья, близзард подтвердили вполне разумное и обоснованное изменение механики добычи черного лотоса. Теперь он с малой вероятностью будет рваться вместе с высокоуровневыми травами. А спотов чумоцвета теперь будет больше.
Источник https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/adjustments-to-herbalism-and-elemental-crafting-materials/1128190
Также, первородки выровняют по уровням добычи (полагаю, что у более высоколевельных элемов будет шанс дропа повыше). В принципе о гфпп и фласках можно теперь чуть менее беспокоиться :slightly_smiling_face:

Скажи нет голдселлерам

Лайков: 1

Будут всю высокоуровневую траву подчистую пылесосить

Но рынок лотосов обрушит массовый и комфортный фарм травы в дм востоке всеми, от мала до велика и во избежание пвп. Там же и кровь грома и снолист. Посмотрим, какие именно травы будут сорить лотосом)

Отличное решение.

C учётом новостей, привыкай говорить правильно: громсблад и дримфойл. И что ещё за “дм восток” такой? Либо “зг восток”, либо “дм ист”.

5 лайков

Всеми пятью травниками, которые останутся после двух недель игры

голдселлерам не особо интересны сервера с 20 человек онлайна в праймтайм

Речь о фреше же, а не о эре

будто там будет по другому через недели 3-месяц.
Читал тут, на этом форуме, про какой то дарроу чтото там, про то как всем нужен фреш - как итог 200 онлайна через месяц. Про онлайн классик эры не стоит рассказывать, и так всем известно, что с ним. Непонятно, что мешает играть с нуля на классик эра серверах? там пустые сервера с мёртвой экономикой - считай фреш, только никто этого почему то не делает. Какие то стримеры думают хайпануть с фреша, только вот даже обсуждения этого самого фреша сводятся в кружок из 5 человек на ру форуме + тех кто считает что это фигня

5 лайков

Мне вот любопытно стало. Ты серьезно не понимаешь разницу или просто троллишь?

4 лайка

ну и какая разница? При условии что сервера мертвы

Фреш еще даже не стартовал. Думаю, онлайн там будет приличный.
Я напомню, что для комфортной игры на Классике достаточно 2-3 тысяч онлайн, в то время как на Пламегоре было около 8-10 тысяч.

Начал писать тебе все те отличия, что будут на фреше, но потом подумал, что не хочу за тебя делать твою работу. Интересует разница - читай форум.

Новых игроков на Эре не будет.
Новых игроков на фреше будет куча.

3 ПВП сервера и 2 ПВЕ на всю Европу. Думаю, как минимум один ПВП и возможно один ПВЕ проживут достаточно долго и с большим онлайном (при наличии трансферов).

Там нет людей. Онлайн это самое главное

Так пошли всей шоблой (чуть ли не о десятках тысяч мечтают на фреш серверах) и начали играть с 0. И будут люди, но никто же не идёт?

Это так не работает. Я приходил туда, бегал в течении пары недель и онлайн выше от этого не стал.

Ну так, а с чего вы взяли, что здесь будет по другому? Кто хотел понасталгировать уже поиграли в классику, кто хотел попробовать классику, также 2 года её пробовали. А все эти баффы боссов, кому это нужно? Нормальное сложное пве в актуале, чиловый рейдинг в бк, а тлен и пустота это в классике.
Еще и афк кач пытаются убить, как тогда альтов качать?

У близзов в аналитическом отделе не идиоты сидят, что бы пропускать не востребованный продукт.
Да и к слову для этих фрешей больше телодвижений сделано чем для ванилы 19 года. лол

Запустят - увидим.
На общей движухе и хайпе обычно больше игроков

Ну так перестань писать в разделе Классика.
Эта игра не для тебя.