Чё за дичь с контролем

Почему мне кидают ловушку, потом дают фир, потом подчинение разума и всё без диминишинга???

Потому что ловушка, фир - это разные типы контроля. И так было всегда.

Вот последние 2 идут общим

100% фир и подчинение разума диминишат. Если сначала фирнули то мк будет сокращенным на 50%.

Если тебе кидают ловушку, а потом умудряются дать и фир и мк нужно спросить с напарников чем они занимались в этот момент. Возможно пили кофеек или смотрели сериалы. Потому как такой чейн просто так не дают реализовывать.

4 лайка

псс, парень, у тебя есть отличная возможность не попадать в ловушку, почитай таланты.(шепчет что-то про ШВД)

А ты точно это мне писал? :slight_smile:

1. Я играю на шп. И при необходимости через грейтер фейд доджу репитансы, трапы, полиморфы, циклоны и прочее - прекрасно знаю как это работает
  2. Когда я играл на дц - я швдшил почти все трапы и полиморфы против лоускил хантов/магов
    Только вот беда начиная с 2к рейтинга маги и ханты фейкают трапы/полиморфы и ждут твоего швд после чего уже гарантированно отдают контроль.
  3. автор явно писал про игры против пхп/кфц - где трапа заходит через стан и швдшить из стана как известно плохо получается :slight_smile: а после того как зашла трапа вражеский прист бежит фирить или/и мкшить. И если дд из твоего команды забивают болт на стоп чейна по тебе то это заканчивается регом следующей арены с минус птс.
2 лайка

вот что за фигня, смысл ответов одинаковый, но тебе 3 лайка поставили, а мне нет :smiley:
p.s. автор мог еще и про двойку писать, там это популярная связка ведь

я автор, пишу с монка за коготортого играю, играл в двойке с рандомным рогой, я так понимаю мк снимается просто тычкой? а этот дурик не додумался ткнуть приста, ну после этого я с ним не играл и ждал своего напа вара

Нет. Только интераптами или эффектами контроля.

Лайков: 1

не, не, не. ТСу.

а еще МК с тебя могут пуржить напарники (если пурж у них есть, не диспелл, а именно пурж). это тоже ТСу.

мне интересно, с кем был вражеский прист, что он играя против тт/роги умудряется МКшить, а не заниматься хилом.

я если честно не помню, вроде авар там был, рога был 400 илвл, видимо такой рога, а может и такой я=)

эти поганые разбойники садились на мою белую пристовскую попу, или на лицо в соответствии с последними трендами, и я отлетаю минуты через 2-3 под ассистом монка. тоже с в аром играю. играл точнее, сейчас забил, нервы дороже.

Так если нап на фулах, то МК лучшее решение.
А вообще, против ТС должен был играть прист с хантом, а не с варом, либо тут что то не сходится :wink:

Лайков: 1

вар трапу одолжил у ханта твинка.

2 лайка

Огонь! Наследуемая трапа :rofl:

А может мой прист одолжить полиморф у мага? Я даже готов качнуть мага до 120го ради этого.

сорян, запутался чё то, хант там был с пристом)

Не только, пуржом по заМКшенному мейту ещё и тремором.

Так то еще и WoF можно снять :slight_smile:
Но думаю опять же ответ был не мне, а Махошу

А я вот сейчас задумался, если твоего тиммейта мкшат, можно его назад перемкашить и отпустить? :smiley:

2 лайка