Я конечно понимаю сложные времена и всё такое, объявили конец сезона за 6 дней, но можно всё таки поиграть, глобалка поднялась у всех, по твитам тишина, как обычно.
в смысле? не было объявление о конце сезона же.
завтра 9.2.5
Ну так конца сезона нет. Он будет где-то в июле-августе. Завтра сезон не заканчивается. Это просто выход 9.2.5, где изменение классов и кроссерверы в группах для фракций и все.
То есть маунтов за 3 сезон ещё можно полутать? По моему там перерыв 2 кд как обычно, и потом стартует 4 сезон.
Они даже не сообщали о конце сезона и была инфа что будет 4 сезон только к середине лета.
И маунта и ачиву за рейд полутать можно.
ну с рейда да, а вот с пвп(3 сезона) и ключей(3 сезона), ну завтра чекним или надо юс ждать, странно было бы выпускать патч без сезона или межсезонья.
Не вижу, чтобы глобалка поднялась у всех. Если это случилось у вас, то давайте посмотрим, где именно возникает проблема. Это можно сделать протестировав соединение в течение 10-15 минут и поделившись результатами тут или через Службу Поддержки.
Как альтернатива, можно поиграть с ВПН (которому вы доверяете) и посмотреть как будет с ним. Если всё ок, то, скорее всего, проблема где-то у провайдера. Это простой тест альтернативного типа подключения.
По поводу 4-го сезона, он начнется позже летом.
Глобальный пинг поднимается до 4х тысяч.Локальный 40.Как в эту игру играть?
Локальный пинг - это чатик, глобальный - мир. Разные сервера. Делайте тест и прикладывайте его.
наблюдал сегодня 8к пинг на бг, как вышел всё нормуль, ни единого лага
На разных аренах пинг поднимается от 300 до 1к. Я конечно все понимаю, но сейчас мало того, что надо жетон фармить, теперь заставляете впн устанавливать? С учетом что проблема со стороны серверов, решать приходится костылями. Хоть какие-то сведения будут об исправлении серверной неполадки со стороны владельцев сервера, или можно сворачивать планы на 4 сезон?
Со стороны серверов или со стороны магистрали ?
А как бы впн не исправляет проблему сервера, а исправляют проблему маршрута. Какой вывод можно сделать?
Санкции от магистральных провайдеров работают ?
что-то я этого не чувствую на билайне и РТ
Проверка соединения через игру с ВПН это не панацея и точно не то, что мы советуем для полноценной игры. Это тест, который позволяет увидеть где именно проблема. Если у вас всё в порядке на другом типе подключения, например, через ВПН, то это, практически всегда, проблема у провайдера или его партнеров, как уже правильно подсказали другие игроки выше.
Проверка соединения и ВПН конечно не панацея, но у меня пинг растет когда зашел в инст (арену не хожу) и 300 400 стабильно. Невозможно играть.
И если вы сделаете тест, то вам будет с чем идти к провайдеру для уточнения происходящего.