Шаг назад

Может уже обсуждали, сори.
Бегаю по этажам Таргаста и обнаружил неприятную фичу.
Не могу сделать движение назад. Изучил баф “цепь тюремщика”, там про это ни слова. Попробовал сменить назначение клавиш. Толку ноль. Релогался. Нифига.
Я что то пропустил?

кнопка сломалась? тоже такое было

Одна из Анима-способностей, собственно, запрещает тебе движение назад - называется Elethium Diffuser.

Есть еще одна, которая запрещает прыгать, например.

4 лайка

Сто ша гов на зад

Лайков: 1

Это так работает эффект “нельзя отступать” ?
Когда выпадало - никогда не выбирал, т.к. непонятно что это значит.

еще есть прикол что нельзя прыгать
Для вовера это вообще боль, тк прыгать это болезнь в этой игре

2 лайка

Ага…Просто вырубает тебе кнопку S (или куда там у вас шаг назад забинден). На самом деле, относительно неплохая весчь :smirk:

Когда выбран талант с отключением отхода и прыжка, при попытке выполнить эти действия персонаж характерно дергается, как при уроне.

О да, тоже веселая штука. Выбрала я ее, а на след этаже была комната с лавой и камнями в ней. Не помню, на прошлой неделе или позапрошлой. Терзает вопрос-так и задумано, или она в этом крыле попадаться не должна? :smirk:

уже давным давно эта кнопка “движения назад” перебиндена на более полезную, вообще смысла в ней не вижу

У одного из танков моей гильдии на S забинден таунт.
Ни шагу назад!

Есть талант, который не позволяет тебе “отступать”. Это он и есть.

А как убрать эту способность? Я что то ее ни где не вижу? Когда я ее успел хватануть и как бороться?

Ты взял способность, которая не даёт отступать. Плохой перевод, в актуале - не даёт идти назад. Жмакать на s)

А так, это просто абилка с шарика. Как +3% Крита, например

Перевод может и правильный, просто аллегория

На прошлой неделе перед нерфом Торгаста брал эту способность)
Вторая веселая была - меньше урона по мне, но персонаж пускает корни и начинает медленно передвигаться, когда немного постоит на месте.
Третья - гигантские прыжки.
Пришел такой на босса - и прыгал весь бой вперед)
Было весело.

Тьфу. Сам значит виноват. Нахватал всякого гамна не глядя(((

Я однажды создал себе билд на кувырки: на урон с кувырков и на их практически бесконечное количество + на отхил с них. Кувыркался все оставшиеся 3 этажа и убивал все живое))

“Ни шагу назад” это прожим на ХП у протовара
зануда_мод_офф

Я ДХ нахватал кучи анимы на урон с прыжка.
И перед ластом купил на 1.5 мин КД прыжка на 1 сек и … затоптал босса :smiley: