Шадов прист Андед или Троль

Добрый день товарищи! Столкнулся с непосильной для себя задачей. Хочу выбрать рассу для шадов приста за Орду для пвп , но не могу выбрать кто будет лучше. В планах участвовать в погоне за рангами. Вначале однозначно думал что шп за Орду это андед с плагой и выходом из фира, но потом был разочарован тем как много классов и расс способны снять плагу. Так же хотел узнать у" бывалых" прок с талантов шп на стан от плаги станит ли цель, а так же можно ли сдиспелить майндконтроль с цели сто бы его снять или же нужно сбивать этот каст присту?

раса.
рассу - это какой-то ссаный глагол.

7 лайков

в "погоне за рангами " соло сможешь взять около 10го, всем будет пофиг какая у тебя раса. А в примейды как шп ты вообще не попадешь, скорее всего. Плага у андеда может застанить с талантом но только при касте, гораздо интереснее выглядит вторая абилка - тач оф викнесс, который вешает на миликов дебаф, у тролля, кстати, похожий спелл но лучше.

Не знаю насчет премов, но для дуелей и ворлд пвп тролль однозначно лучше. Шадоувард бьет тиком почти как дота и самое главное вызывает блэкаут. Это просто невероятно круто для шп, причем шадоувард срабатывает не только от физических атак, но и от магических тоже.
Плага слишком ситуативна, она лучше шг только если стоит цель убить убегающего от тебя персонажа. А так диспелится дворфами, скилами, расходниками и самое главное все в альянсе знают про плагу андедов, поэтому будут играть от неё. На дворе не 2005 год.

однозначно троль, вард нереально сильный, да и КУРСА на -20% хила тоже не на помойке найдена, учитывая что её могут диспелить только друли и маги

На Ваш взгляд, кроме вара в т3 кто фаворит для взятия р13-р14? И интересует ответ на такой вопрос: Если система рангов появится во 2-м этапе на котором еще не будет бг на сколько я правильно понимаю то будет ли возможность физически апнуть р14 во 2-м этапе и будут ли вендоры уже для покупки эпик шмота? Или 60к хк будет без бг просто не реально набить что бы апнуть этот ранг ???

Играть уродским тролем ради скила? Тем более если такие вопросы задаёте, вряд ли поможет. Для рангов надо с друзьями бегать и очень много. Ванила больше про время, а не расу.

3 лайка

Щас бы игнорировать расовые бонусы в угоду внешки… троль лучше, у андеда антифир заменяется тринькой, а дот слишком дорогой, слишком слабый. У троля щит будет вешать на рог доты уже в станлоке

Лайков: 1

Плохие новости, в пермейдах, увы, придется хилить.

• Вар на этапе Т3 на 99% не будет ранкаться, так как уже имеет дпс гир из инстов, и пушку вроде мом, инсанити, ашбрингера, или хотя бы ашканди (под пвп).
  • Вендоры появятся, апнуть высокий ранг в аутдоре не выйдет. Но пвп пачки будут резать всех для закупки пвп гира аля тринка/брасы/нек/плащ/синий сет. Так играют, например, APES, да и любые серьезные ранкеры: чтобы с открытием первых бг придти уже максимально одетым для последующего ранкинга.
  • Для взятия ранга фаворит имеет тонну времени, химии, круг таких же увлечённых тиммейтов, готовых играть регулярно и очень, очень много (смотря что там с планкой на сервере). Класс не дичайше критичен, но у хилов прио. Рог-магов-хантов много, высокая конкуренция.
  • Самое профитное бг по дефолту Альтерак. Само собой, во время бг викенда то, где идет бонус.
  • Откуда цифра про 60к ХК?!

Это вкратце, пацаны рассказывали, что вроде такая картина. Будем посмотреть, как оно пойдет на оффе.

Плага- второй по силе дот в игре после пристовского же пейна, и бесплатный, т.к. юзается под иннерфокус. Щит у троллей, конечно хорош, но несёт всего 3 заряда и он не вешает дот, просто продамаживает атакующего на сколько-то там урона раз в несколько секунд, но не более 3-х раз (по числу зарядов щита). Да, от него тоже прокает стан, но ту же функцию выполняет андедовское прикосновение слабости 1-го ранка, которое можно нонстопом на себя спамить. Вобщем, и та и другая раса-на любителя)

Ванила как бы само собой подразумевает, что все соседи все друзья, а точка зрения по поводу красоты весьма субъективна . А если данный выбор с экономит в последствии хоть немного времени которое было бы потрачено на перебежку от спирита к своему трупу я готов был бы играть и за троля

Я считал, что хонор дают только за убийство, как хонор начисляется хилам за бг или за асист в убийстве ? Как хилом возможно апнуть ранг ???

Убийство на БГ идёт в зачет не только тому, кто убил, но и всей его группе.

Плага легко диспелится к сожалению. Щит троля на 80 % с болта больнее бьет, в добавок его можно перевешивать сколько хочешь и нет дикого кулдауна в 3 минуты… Но на сколько я знаю у приста есть не контрящаеся комбо пеин и мк, так у андеда под 2-мя дотами это вообще очень сильное комбо получается если я не ошибаюсь.

Так получается, хилом взять ранг так же реально как и дд все будет упираться в количество побед на бг?

Да, в кол-во побед. Плага диспелится не так уж и легко, т.к. это не магия а болезнь, слабость андедовская тоже без кд. Щит вот чем ещё хорош-что действует и на миликов и рдд и кастеров.

К сожалению ее легче снять чем кажется… Палы все дворфы ,присты, маги и антидотами с джунглей… На уровне кача может и не так часто будут снимать, но потом как мне кажется будет бесполезным спелом…

Как понять при касте ? Просто от собственного тика стана не будет ?

Маги не могут снимать болезни, а слопав банку 2 минуты потом ничего вообще нельзя будет съесть, ни на жизнь ни на ману ни протекш какой-нить)), так что только сами присты и дворфы своей расовой.

Под магами я имел ввиду блок