Шадоуприст или Демонолог

Привет.

Странное сравнение, наверное.

Я хотел попробовать поиграть ДД классоспеком после длительной игры за другие роли и из всего многообразия почему-то остановился на этих двух классах - они мне больше всего понравились.

Вот уже несколько дней качаюсь, создаю пробных, бью манекен, примеряю трансмоги, но никак не могу определиться, кто из этих двоих мне нравится больше.
Мне зашла механика и шп, и демонолога, да и стилистически, внешне выглядит очень эффектно, красиво.

При этом я могу догадываться, что ни первого, ни второго в ключи особо не берут, судя по всему. Да и в рейдах я особо не видел данных товарищей, разве что шп некролорды проскакивают иногда.

А ПВП мне не нравится, я этот аспект игры не рассматриваю. Ключи в районе 16-18, думаю, все могут закрыть без проблем.

Вот и скажите, кто, по вашему мнению, лучше из этих двух, кто вам больше нравится, интереснее.

Спасибо!

Ну, на самый крайний случай ещё можно попробовать дестрика, потому что опять спекаться в хила я не хочу, поэтому игру в ДЦ или Холи я пока не рассматриваю

Факир был пьян и фокус не удался

2 лайка

У демонологов все плохо с уроном, цифер не хватает катастрофически. Я сам обожаю их геймплей, задумку, полчища демонят, но пока им все числа не апнут минимум процентов на 30, его даже не рассматриваю, как что-то играбельное.
Если выбор как в названии темы - шп

Но в целом – все таки лок, если затрагивать ещё два дд спека. Демонологом можно быть для души, но так - дестрик

Лайков: 1

Не так у него все и плохо. Ток вот петы поломаны, скалирование поломано, все решаемо - но требует времени.
В 9.1 может и заиграть в ключах, для рейдов лучше шп. сам смотри куда тебя больше тянет

Шп

Демонолог. Но и шп тоже неплох по механике в шл особенно в пвп очень фановый спек. В рейде очень хорош и неплох в ключах. Демонологу нехватает цифр и большие проблемы в кор механике, которые надо решать, но разработчикам видимо лень, либо просто пофиг на лока, а в особенности на этот спек, поэтому пока что он не особо играется где-то на таком же уровне, как шп.