Вот именно это вообще не леденая скорбь, а шаломорн или шаломейн выкованая вместе с кристалом господства,такой же кристал предположительно был и у Теренаса и у короны короля лича
так по лору Артаса еще и с помощью Шэдоуморна ослабили. Не знаю почему нет диалога между рунным кузнецом и владельцем ШМа, было бы круто
Ой ну ваших Артасов. Хранительница Нола приплывет со стаями подросших черепашек и закидают Тюремщика магическим огнем из кустов.
Осторожно возможно спойлеры!
Андуин будет новый КЛ, это понятно по последнему ролику и квесту Болвара, когда его сковал цепями тюремщик и сказал, что он и его предшественники его разочаровали.
Вот и верь теперь разрабам, которые говорили, что артас будет второстепенным персонажем в шл и вообще он как бы не самый сок всего вова. В общем тем разрабам которые сча, нужен свой артас. Ну как детям, которые не хотят пользовать что то чужое, потому что как бы не Я сделал это.
За 15 показывают
Учёт идёт со всех персов
Никогда не любил Артаса. Для меня он просто избалованный властью ребёнок, да ещё и безрассудный. Есть другие персонажи, которые интересны мне больше, чем Артас.
Субъективно, конечно, но всё же.
Все переиграли, лор переписан.
Его склонили на тёмную сторону так сказать, но все решения он принимал осознанно никакого помутнения никогда не было. Да, с нерзулом он слился но по итогу пока ЦЛК строили он сидел и показал нерзулу кто boss of gym и уничтожил его насовсем. Так что по оригинальному лору лич стал самодостаточным злодеем один против всех
По поводу Артаса как персонажа и чем же он так запомнился… Я думаю в первую очередь все таки для многих это варкрафт непосредственно стратежка, а для некоторых ещё и настолки всякие и книги и т.д. Как ни странно, как сказали выше, мне кажется все таки озвучка тоже многое зарешала, что и в варике что и в вотлк, стоит даже старый синематик открытия врат гнева посмотреть, очень многому даст прикурить. Если говорить об озвучке я думаю многих тот же самый иллидан вообще не интересовал до легиона, но все в корне поменялось
Ну так это все есть в цепочке.
Темная Скорбь (Shadowmourne) - Шэдоуморн/Шадоуморн
Выглядит как топор, могут получить паладины, воины и рыцари смерти, выполнив цепочку в ЦЛК.
https://ru.wowhead.com/item=49623/темная-скорбь#comments
Шаламейн (англ. Shalamayne) - меч Вариана Ринна
Состоит из двух лезвий, и одно из них короче другого. Между лезвиями в нижней части меча находится пылающий самоцвет, который сияет подобно солнцу.
Ледяная Скорбь или Фростморн (англ. Frostmourne) - меч Артаса
В ролике показано нечто, наиболее напоминающее Шаломейн, что вполне возможно, так как меч отца находился у Андуина Ринна.
Слышал где-то тут на форуме теорию, что тот кристалл, который Тюремщик вытащил из портала и который вковали в меч - это душа Ринна старшего. Безумная теория, но интересная)
Во, я на упоминание про него на вневоеменном дейлике наткнулась, там что-то было про ночь
Что ж, Иллидан, например, Седогрив, Вариан, Гаррош в какой-то степени, Газлоу, Натанос, Тирион, Болвар, Могрейны, братья Бронзобороды. И это навскидку только. Если копнуть, то ещё всплывут многие персонажи.
Когда люди перестанут путать Темную Скорбь (Легендарный топор из Wotlk) и Ледяную Скорбь (Меч короля-лича) ?
с ним синематики атмосферные. а так - обычный некролюб.
ляяя я перепутал фсе, кстати только у рогоф есть шаламейн там так же одно лезвие короче другого)0
А почему многие думают, что шаломейн стал фростморном?
ну там в заставке Тюремщик сделал его ледяным/руническим типа мб поэтому