Шаламейн и что будет дальше?

Вот именно это вообще не леденая скорбь, а шаломорн или шаломейн выкованая вместе с кристалом господства,такой же кристал предположительно был и у Теренаса и у короны короля лича

так по лору Артаса еще и с помощью Шэдоуморна ослабили. Не знаю почему нет диалога между рунным кузнецом и владельцем ШМа, было бы круто

Ой ну ваших Артасов. Хранительница Нола приплывет со стаями подросших черепашек и закидают Тюремщика магическим огнем из кустов.
Осторожно возможно спойлеры!

Андуин будет новый КЛ, это понятно по последнему ролику и квесту Болвара, когда его сковал цепями тюремщик и сказал, что он и его предшественники его разочаровали.

Вот и верь теперь разрабам, которые говорили, что артас будет второстепенным персонажем в шл и вообще он как бы не самый сок всего вова. В общем тем разрабам которые сча, нужен свой артас. Ну как детям, которые не хотят пользовать что то чужое, потому что как бы не Я сделал это.

За 15 показывают

Учёт идёт со всех персов

Никогда не любил Артаса. Для меня он просто избалованный властью ребёнок, да ещё и безрассудный. Есть другие персонажи, которые интересны мне больше, чем Артас.
Субъективно, конечно, но всё же.

4 лайка

Все переиграли, лор переписан.

Его склонили на тёмную сторону так сказать, но все решения он принимал осознанно никакого помутнения никогда не было. Да, с нерзулом он слился но по итогу пока ЦЛК строили он сидел и показал нерзулу кто boss of gym и уничтожил его насовсем. Так что по оригинальному лору лич стал самодостаточным злодеем один против всех

По поводу Артаса как персонажа и чем же он так запомнился… Я думаю в первую очередь все таки для многих это варкрафт непосредственно стратежка, а для некоторых ещё и настолки всякие и книги и т.д. Как ни странно, как сказали выше, мне кажется все таки озвучка тоже многое зарешала, что и в варике что и в вотлк, стоит даже старый синематик открытия врат гнева посмотреть, очень многому даст прикурить. Если говорить об озвучке я думаю многих тот же самый иллидан вообще не интересовал до легиона, но все в корне поменялось

Ну так это все есть в цепочке.

Темная Скорбь (Shadowmourne) - Шэдоуморн/Шадоуморн
Выглядит как топор, могут получить паладины, воины и рыцари смерти, выполнив цепочку в ЦЛК.
https://ru.wowhead.com/item=49623/темная-скорбь#comments

Шаламейн (англ. Shalamayne) - меч Вариана Ринна
Состоит из двух лезвий, и одно из них короче другого. Между лезвиями в нижней части меча находится пылающий самоцвет, который сияет подобно солнцу.

Ледяная Скорбь или Фростморн (англ. Frostmourne) - меч Артаса

В ролике показано нечто, наиболее напоминающее Шаломейн, что вполне возможно, так как меч отца находился у Андуина Ринна.

Лайков: 1

Слышал где-то тут на форуме теорию, что тот кристалл, который Тюремщик вытащил из портала и который вковали в меч - это душа Ринна старшего. Безумная теория, но интересная)

Во, я на упоминание про него на вневоеменном дейлике наткнулась, там что-то было про ночь :disappointed:

Какие например?

Круто сделано.

Что ж, Иллидан, например, Седогрив, Вариан, Гаррош в какой-то степени, Газлоу, Натанос, Тирион, Болвар, Могрейны, братья Бронзобороды. И это навскидку только. Если копнуть, то ещё всплывут многие персонажи.

Когда люди перестанут путать Темную Скорбь (Легендарный топор из Wotlk) и Ледяную Скорбь (Меч короля-лича) ?

с ним синематики атмосферные. а так - обычный некролюб.

ляяя я перепутал фсе, кстати только у рогоф есть шаламейн там так же одно лезвие короче другого)0

А почему многие думают, что шаломейн стал фростморном?

ну там в заставке Тюремщик сделал его ледяным/руническим типа мб поэтому