Шаламейн и что будет дальше?

По тому что клинок, который перекоали (усилили) очень уж похож на него.

Просто я вот думаю. По новому Лору, фростморн выковал резчик рун. А резчик рун это искусный дядька, как мы знаем. А в синематик был обычный рандомный страж из торгаста без всякой силы, вот я и сомневаюсь на этот счёт

Никогда не любил <вставьте имя>. Для меня он просто избалованн(ый/ая) <вставьте эпитет> ребёнок, да ещё и <вставьте описание характера>. Есть другие персонажи, которые интересны мне больше, чем <вставьте имя>.
Субъективно, конечно, но всё же.

хм, судя по внутриигровому ролику за 15 возвращенных воспоминаний, Резчик не создавал клинок и корону, он имел знания, как их создать. И эти знания у него забрал Тюремщик. Клинок Андуина думаю перекован по подобию скорби

Ааа, не создавал :sweat_smile:
Тогда спасибо за понимание

я ещё в начале говорил что ШЛ, это - ЛК 2.0
осталось чето по балансу в пвп решить и пушка будет)

Незнаю незнаю 100%уверен лк 2.0 не будет, мы просто Андуина встрехнем и он опомнится

мы и Артаса встретим там, кароч мне кажется сюжет закрутят норм)

Я поправила :ok_hand:

Теперь у всех женских моделек людей вавилоны на голове)

Мне кстати поначалу наоборот казалось, что все на короткую стрижку пересядут новую :smiley:

Я тоже смеялся, когда впервые услышал этот диалог, даже уместна будет картинка ШТа???.жпг :rofl:

Близы вводя новых персонажей - “ФУУУ, ЧТО ЗА НОНЕЙМЫ?! Я РЖАЛ!!!”
Близы деребанят старых персонажей - “ФУУУ, ФАНТАЗИИ НЕТ! ТОЛЬКО И МОГУТ ЧТО ПАРАЗИТИРОВАТЬ!”.

Люблю комьюнити!

Ого, кто бы мог подумать - у людей могут бы разные мнения. Шок-контент! :scream_cat:

Лайков: 1

Не не не, ВОВе все думаю и пишут одинаково, не надо тут!

Просто забавляет, сам факт, что две противоположности преподносят как причину, по которой “вов умер”.

Шутки про то что тебе 13 лет не шутки?

знаете что нехватает вов?
Новые спеки каждому классу еще по 1 штуке, желательно 3 новых спека каждому классу.
И создать Новый мир типа Азерота, такую же огромную карту чтоб мы так же могли годами изучать че там как))0
но для этого придется делать одно длинное дополнение неизвестно на скок лет и как отреагируют фсе