Шаманы ван лав

Всем привет) Недавно попробовал играть за шамана и…я влюбился, ребят) Красивые и вкусные способности, хороший урон, можно сражаться как вплотную к врагу, так и заливать в него урон на расстоянии. Классный трансмоги и лор класса, да у нас Тралл есть) Проще говоря, я крайне проникся данным классом) А вы как? Нравится ли вам этот класс? Почему вы выбрали именно его или планируете выбрать? Может у вас есть какие-то советы и напутствия юному служителю стихий?) Или у вас есть любимый шаманский трансмог? Интересно будет почитать и, может, почерпнуть что-то новое)

4 лайка

Шаманы неплохи, но зачем в общем разделе свою любовь показывать? Есть же раздел по-классам… о_О

5 лайков

Но играть ты им конечно же не будешь, не мета, за рогу бы.

Лайков: 1

я бы поиграл
но впадло вообще в вов играть)

7 лайков

У меня есть таурен шаман в спеке совершенствование, вроде норм, оплотовый трансмог классный

Как я люблю это проявление любви, когда дд спеки очень сильно подняли по сравнению с тем, что было раньше…ммммм
p/s/ играл шаманом с ЛК, впервые решил поиграть за другой класс в ШЛ :smiley:

3 лайка

Да я по привычке щёлкнул на ОТ, а потом уже понял) Фарезэль, ну я только сейчас им начал играть, не знаю, каким он был раньше) Келарон, а как энх сейчас? Хорош? Просто я его попробывал в конце БФА и не понравился мне он

На шамане всегда отдыхаю. Шаман - для души. В любом спеке. Совершенно неважно, что с ним происходит с точки зрения баланса, всегда его апаю вторым

6 лайков

Только не говори, что ты в зелёного шамана влюбился!

Нравится.

нет. и не нужен. спасибо.

трансмог расовый культирасцев. но это потом, на 60, на сете.

Нет, у меня дренеечка) Жаль, что на воргене нет шамов) Насчёт сетов, то я хочу собрать такой, что бы был похож на шамов из третьего варкрафта. И действительно, на шаме какой-то отдых, в отличии от других классов, он очень приятен)

Ну да, шаманы сейчас неплохо себя показывают в ключах, как минимум ресторы. И так будет еще несколько недель, пока все не оденутся и не перестанут в лоухп падать, а потом и мастери окажется бесполезное, разве что ради тулкита будут брать.

Спойлер: шоуменов понерфят. Так было, и так всегда будет

6 лайков

мне тоже нравятся шаманы, но к сожалению приходится играть за другой класс, т.к. танкоспека у него нет

Считаю, что у энхов самое крутое из всех мили ДД визуальной и звуковое сопровождение способностей в этой игре. Жму кнопки и получаю эстетическое удовольствие (естественно, все вышесказанное - имхо)

5 лайков

Так в конце вотлка шаманы тоже давали прикурить, что элемы, что энхи

Я что пишу, что шаманы с ЛК до ШЛ были на дне?, хотяяяя если речь про энхов и пвп и 2ку, то тут спорный вопрос. Просто шаманы в целом один из самых страдающих классов, а именно энх спек

2 лайка

Про звуковое содержание класса согласен, очень качественные и приятные звуки) Надеюсь, что шамов не понерфят, а если и понерфят, то не сильно, так как класс действительно хороший. И да, я люблю танчить, обидно, что нет танкоспека. Можно было что - то со стихиями придумать, там огненная броня, водный покров и т.д.

За шамана сам грек играет (рестора). Так что будет всегда в мете.

2 лайка

Это радует)

Боюсь спросить кто играет за рестор друида
Если шаман у нас в мете оказывается :joy: