Шаман в классике

Так вот в чем клубничка. Я думал, что он просто подросток, а он еще и “блогер”. Это ж надо придумать - хпс как показатель эффективности, хехе.

Пати варлоков будет умолять на коленях поставить к ним шомена с транквилом.

В рейд надо 6 шаманов - 4 из них будут ресторами, одно под энха с найтфолом и мили тотемами, одно под элема 30/0/21, который на сложных боссах подхилить может.

Я вот начал на тортуге шамана, вспомнить основы. Из гемора, который (до 44) заметил - сложно отхиливать мид-лвл 5 ппл (ульда, РФД, мара) даже если весь гир на инту. Танки картонные, торопливые, нервные, мана на ХВ улетает со свистом . Если не лезть в хилы - то все прекрасно даже в элем спеке. Вроде на оффе полегче из-за 1.12, будем посмотреть.

Да просто там танки к сожелению тупые и все поголовно армсы или фурики и по ним урон летит как надо, а вот если михалыч будет танчить то красота а не хилинг)

2 лайка

Смело бери и не парься,он крут.Я когда первый раз увидел этот класс,у меня текли слюнки.Сможешь превратится в волка,похилится.Я даже щас вспомнил эти ощущения.
Жаль не было 15 баксов в месяц :disappointed_relieved: Играл на пиратке.Хотя бы скилы работали.
Если очень понравился класс,играйте и не думайте об геморое.Если время есть,всё будет.Тогда люди играли себе и кайфовали.

2 лайка

Если по прокачке, то лучше посмотреть видео valdi у него неплохо получилось все разъеснить. А на 60 тебе и так расскажут что делать и кем будешь играть

3 лайка

Кстати вопрос возник к тем кто играет на бете. Сейчас надо прокачивать заново умения топоры или мейсы при сбросе таланта на двуручку?

будет ли полезно вкачать кузнечку как основную профу шаману-энху?
и вопрос, если взял специализацию мастер топоров, сульфуронский молот скрафтить можно будет? или надо брать специализацию на молоты

Лайков: 1

воперых кузнечка энху неоч, до 40 кольчугу ты не оденешь, камни не стакаются с чантами классовыми двуручное оружие только с 20, акс шмит может сделать сульфу, но по твоим вопросам я понимаю что ты её сделать не сможешь, тк соло она не делается чтобы сотворить сие рыжее молотило тебе надо 15-20к голды и убить рангу с выпавшим оком, чтобы сделать НФ в аксшмите тебе тоже придётся попотеть , купить легче, бери горное инжу и радуйся жизни если хочешь пвпшить с попутным пве бери бурёнку если онли пве то бери троля и спекайся в хила. Ну это если загадывать, а если взглянуть реальности в глаза сперва возьми 60 лвл и одень прирейд

читай выше что-то пошло не так и не записалось в ответы

Шаман - это класс лидера. Класс того, кто ведет за собой. Я сразу скажу вам, что шаман ни куда без своего войска, без братьев по оружию. Шаман станет вашим воплощением, лишь если вы примите на себя его философию, его путь. Духи станут вашими проводниками, отворите же свой разум и позвольте стихиям направлять вас.

11 лайков

Слишком романтично. Обычно, это существо, которое любит распространять статическое электричество и втыкать палки разного цвета. Влияние парфюмерии с ее одеколонами и духами сильно преувеличено.

8 лайков

спасибо за инфу, но буду брать орка шамана и энхом пвешить, знаю что буду не сильно востребован, но мне так хочется
вопрос оставался только по профе

3 лайка

Тотем-автоатака-автоатака-тотем-автоатака … и билд на импрув тотемы. Черт, я бы не решился.

а как же удар бури?

Кто ж тебе в рейде даст слот дебаффа под штормстрайк, или запас аггро под земляной шок :slight_smile: :rofl: Будешь тотемы агила/вф переставлять каждые 9 секунд для топ-миликов и ковырять босса автоатакой.

тоже верно

удар бури в пвп берется. В пве иди в ветке элема до 200% критов магии. Дамаж ледяным шоком, с него нет доп агро. Ставь вф тотем если танк очень крут. Если танк не держит агро то транквил, а вместо вф ставь ФТ тотем, для апа дамага миликов своих. Слот под дебаф энху дадут 100%, но не под СС. Тебя все будут любить и уважать. А если РЛ решит поменять тебя на мага или вара, то поднимут бунт и свергнут его.

2 лайка

если всё таки готов страдать, то если ты хочешь пвпшить тоже то однозначно Инжа, если онли пве и пвп только как Рудо\трава войны то лучше брать Хербу\Алхимию но будет тяжко с рецептами тк в ванили все топ рецепты падают с мизерным шансом с Ласт босово в 55+данжах и инстах, либо шкуры\кожника но конкуренция на дявазвров убивает, по поводу фарма голды и оба варианта сгодяться, а если взял горное\инжу то с горного ресы в начале стоят норм.
Пы.Сы. Удачи)

Лол, он играет и в актуал тоже, ну а в пиратскую ванилу потому что ее лицухи Пока нет, так что твои предьявы не очень справедливы…

Тема интересная, продолжайте.

Спасиба за заршешение.

просто апаю тему)