Можно ли шаманом комфортно играть в соло? Дело в том что в легионе я играл классами которые могут танковать и не парился на счет убийств больших паков мобов в открытом мире или рарников с миллионами хп. Помню когда еще расколотый берег не открыли но туда можно было попасть, бегал там и убивал элиток. Я люблю такой аутизм в играх, прошу не судить каждый играет как хочет.
Так вот смогу ли я шаманом чувствовать комфорт от соло игры?
Знающие и опытные жду ваших мудрых ответов
Скорее всего да - сейчас ты проблемы в соло испытывать будешь разве что при попытке соло убийства рарников назжатара /мехагона
Не скажу насчет элема, но энхом спокойно все делал и убивал квестовых рарников, для которых требуется группа
ок, я понял шам могет. дк и лок спасибо
Есть элементаль земли и это делает шамана универсальным во всех 3х ролевых аспектах.
На этом, в принципе, все.
Не уверен, что комфортно это про шаму. Но за шаму точно интересно, три спека с разными механиками и ролями, куча утилити-кнопок - не заскучаешь. Довольно интересный визуал. Форма волка - полезная штука. Разрывать лица за энха паки, взрывать За Элема и быстро находить группу почилить в инсте за ршаму в хиле.
Имхо Шама соло тонковат, спасает элементаль, но это кулдаун. Энх живёт получше, чем элем, т.ч. в исследовании предпочел бы именно энха.
На правах имхо, я казуал и нуб)
Тоже больше нравится в ворлде энхом бегать, а в инсты хилом ходить))