Ребята прокачавшие до капа Шамана, как вам живется? Все поголовно в рестор билдах или есть исключения, что успешно рейдят в элеме или энхе (особенно за энха интересно!)? Интересуют именно живые примеры, на лайв серверах, а не информация о когда то давних временах или историй с Тортуг.
Расскажите, дайте надежду. И ресторы кстати тоже поделитесь, как вам игра при прокачке и на капе?
Кстати да, интересно, кто-нибудь уже дд-шил энхом хотя-бы в брд или лбрс на капе? Или энхов никуда не берут и все поголовно ресторы?
Играйте кем хотите никого не слушайте
Рейдь в чем хочешь, это же актуал.
Даже в мифике проблем не будет, кроме мб ласта, но в овергире думаю и там пофиг за кого играть.
Другие билды может и играют, но из-за комьюнити их в группы никуда не берут. У хомяков с актуала никакой другой стратегии кроме танк -> хилл -> дд нету. А по другим гайдов не написано. Ита жи думать надо.
А так спулил лишнюю пачку мобов и все танку с хилом скормил, а если не справились, то сами виноваты.
Цепочка трансформации маны хила в здоровье, а затем и урон танка слишком эффективна.
Форумы - WoW Classic - Общие темы Classic
это же актуал
в мифике проблем не будет
Мой косяк.
Играю энхом с друзьями и следовательно хожу с ними все данжи. Пока последнее что ходил - БРД. Не скажу что дамаг сильно проседает, но т.к. у нас мили стак (вар, рога) под апнутый ВФ тотем у них дамаг большой. Вар так вообще радуется. Периодически видел людей, которые ищут энхов, хантов в БРД чтобы кольчугу отдавать.
По итогу планирую рашить энха в рейды, но на всякий собираю ресторский бис.
Есть знакомый элем, он долго терпел, но не смог противостоять соблазну ролить шмотки на хила с рейдов…
Элем в ПВП зайдет,думаю… При прокасте он вносит бомбический урон. Но на паках в ПВЕ рвет агро и отпивается дольше всех.
Ахаха хомяки с актуала?
Да эти хомяки превосходят таких сусликов с классики как ты в-тыщу раз по скиллу и реакции
В чем реакция долбить статичный цветок в горшке ? Беготни много, а смысла мало.
Да и про реакцию я ничего не говорил.
Это как сравнивать шутер со стратегией.
И на мой взгляд ИИ в ВОВ как был тупым болванчиком, так и остался. Даже АОЕ зоны обходить не научили. Это вполне можно было сделать и на старом движке ВОВ 15 лет назад без снижения производительности.
Статичный цветок в горшке
Да в любой-квестовой зоне-у-любого моба актуала механик больше чем у боссов классики не говоря-уже о боссах актуала
Толку от всех этих способностей, если они не умеют их применять ? И боссы взаимодействуют с толпой, а не с персонажем.
Советую глянуть анимешки на тему погружения в виртуальную реальность вроде Sword Art Online, Log horizon, HACK или Аватар короля.
Это то, к чему должны стремиться РПГ в плане ИИ, а не к микропесочницам с псевдо эпиком.
P.S. Было бы неплохо, если бы в ВОВ был бы ИИ хотя бы уровня хартстоуна, а в идеале Альфастар.
сравнивать ониме и ирл игру, лол
При этом я видел все я-то ты написал и вот там боссы как раз уровня классики
А если хочешь мобов с мозгами сходи в экспедицию и ты будешь удивлен как себя ведут вражеские нпк герои
Все равно это скрипты, без отклика на действия игроков. Как бы это сказать… не персонализированны.
а ты хочешь искусственный интеллект? Потому что по другому никак
И тогда он будет просто кастовать подряд какие то два аое умения которые ваншотят и все, и всякие дбм будут бесполезны
И ни один рейд не будет никогда закрыт
Ну для начала “пробить четвертую стену” и обращаться к игрокам поименно (текстово), а не вести монолог со стеной. Мелочь, а приятно.
Четвертую стену? Что-то вроде "Ваня, тебе … "?)
Если босс обращается к персонажу, то это не ломает стены.
Типичный хейтер ритейла, обязательно надо вставить что-то грубое про игроков с актуала. Так вот, уважаемый шаман, в твоей вОниле все проносится в 3мага+танк+хил, а иногда еще и без танка, используя всякие абузы вроде щитов/скипа трэша, так что ноги в руки и бегом в рестор билд, твой энх/элем никому не нужен, проверяй.
Ну так я и говорю, в актуале и этого нет.
Нажал кнопку, игра за тебя составила шаблонную группу и вперед.