Шаман и его тотемы

Всем привет!
Видел кто аддон Flo TotemBar или аналогичный, вобщем нужна доп. панель под тотемы ибо их слишком много.

SamyTotemTimers

2 лайка

Ну этот я пока поставил, но это не то - много кликов что бы нужнлн поставить.

А ты хочешь одной кнопкой 4 тотема прставить?? О_о эт тебе не лич тут так не получится

2 лайка

да хорош, я макрос биндил с тотемами до лича на одну кнопку прикинь

Castsequence?

уж настолько давно было, я не вспомню навскидку точно. Но при возможностях макросов и адон должен быть, уверен

Думаю что он хочет аддон, который позволяет вынести все нужные тотемы на панель, отдельную от встроенных. SamyTotemTimers - надо вроде (не проверял) дополнительный клик делать для раскрытия тотемов одной стихии и только потом выбрать нужный.

Лайков: 1

Тыкать все равно 4 раза))) как не крути

3 лайка

Если автор хочет 1кнопкой 4 тотема ставить, тем самым игнорируя общий кулдаун.

То и я хочу (лок) 1кнопкой вешать все дебафы. Ахаха

5 лайков

Да не хочу я одной кнопкой 4 тотема ставить (хотя почему бы и нет), надо доп. панель под тотеиы чтобы в один клик ставить нужный, а не как samy сначало тык на стихию потом тык на тотем.

ставь bartender и добавляй себе доп панели сколько угодно.

у тотемов общее гкд, ты не поставишь за раз более 1 тотема, бинди тотемы и будет тебе счастье, сделай 2 спелбар на инсты и на прокачку-пвп, ШАМАНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТОТЕМ С ТАУНТОМ ВЫБИВАЕТ КРЫС ИЗ ИНВИЗА!!!

5 лайков

Брат, он все знает, он хочет именно отдельную панель, он же написал.
И поясни мне, слаба уже память, травы много употребил, разве не тотем оков земли обнаруживает то, о чем ты ведешь речь?

Тотем каменного когтя обнаруживает, а панель отдельная, блин тотембар, но на ру её нет, да и не нужна она. Если только мышкой покайфу тыкать на каждый тотем)
Я не втупляю нахрена аддон для доп панелей7 Есть же встроенные ячейки под бинды, если не нравиться расположение то просто меняешь аддоном любым для фреймов, но тотемы тыкать всё равно только по 1 и удобнее это делать биндами, так как они все нужны либо в пве либо в пвп

А этот самый Флототем если поставить?

Есть аддон Autobar
www.curseforge. com/wow/addons/autobar-bcc/files
В котором есть функционал выбрать заранее комплект абилок и прожимать их одним и тем же биндом кнопки(ок)

Можно поставить аддон Opie если по нраву радиальные кнопки. Биндишь вызов кольца и либо наводишь мышь в нужный сектор и отпускаешь бинд, либо ставишь на цифры 1, 2, 3, итп, либо кликаешь мышью.

В БК отлично работает классик версия, пока автор пилит обновление.

Искал как-то аддон который отображает над установленным тотемом его иконку из книги заклинаний, нашёл NugTotemIcon, но он какой-то глючный, то показывает, то не показывает. Вообщем если у кого есть ещё варианты похожего аддона, подскажите.

Надеюсь автор обновит его. Оочень хотелось бы им пользоваться

Основные тотемы (порядка 10 штук) биндишь на кнопки, остальные из тотем бара мышкой тыкаются оооочень редко, ибо основные уже на кнопках