Суть такая я играю за шамана иду в пати с людьми в инст. Так же частенько с другим шаманом. Я ставлю тотем каменноц кожи а он тот что на силу. Смотрю: на него оба тотема действует на всех тоже все тотемы действует. На меня только мой действует. Это постоянная история ни разу тотем другого шамана на меня ещё не действовал. Стата в окне перса не меняется проверял… Что за ерунда???
Тотемы действуют на пати и имеют радиус действия… всё
У вас может быть включен режим ПВП, а у другого шамана - нет. Хотя тогда странно было бы, что ваши тотемы на него действуют…
Я ничего не понял, Но спасибо, мою проблему ты не решил.
Он говорил про радиус действия тотемов - у баффающих он 5 метров всего, если не брать талант из хиловской ветки.
Если ты в пати и в радиусе действия 20 метров вроде
То должны… почему у тебя не так - или ты избранный, твой приход предрекали пророчества… или это баг отображения , мб из-за аддонов
Да я понял о чем он… Просто я тестил уже разные вариации вообще тим тотем не ловит, а тот шам мой тотем ловит
Скорей всего баг отображения.
Проверь, когда другой шаман в пати ставит тотем на силу, даётся ли тебе бонус к ней в окне персонажа.
Был момент. В группе я (шам) и ещё один шам. 3 человека и я без пвп флага. Шам с пвп флагом. Другого шамана тотемы распространяются на всю пати. Мои тотемы распространяются на всех, кроме шамана с пвп флагом.
Вывод: проси всех вырубить пвп флаг перед инстом