Я чувствую себя довольно глупо, но нигде не могу найти внятного ответа. Я шаман, 20 лвл, и я не вижу не у тренеров, ни в талантах возможности взять два оружия (по оружию в руку). При этом последняя способность в энх ветке - удар с двух рук. Помогите плз.
Последняя способность в энх ветке - штормстрайк, и ни о каких ударах с двух рук там ничего нет.
Шаман в классике носит одноручное оружие в правой руке, и щит или оффхенд в левой.
Ну или двуручное оружие (топор, молот, посох).
Удар бури: Мгновенная атака оружием в обеих руках. И тд и тп. Видимо неточность перевода.
Да, это неточность перевода. И это не единственная ошибка в талантах даже у шамана. Рекомендую смотреть на вовхеде английскую версию.
У паладина талант погоня за справедливостью 8% дается и на скорость пешком а не только верхом как в описании, проверено 100%
Я так и не понял, можно шаманом взять два одноручных оружия? если да то с какого уровня?
В этом патче и ближайших нет. Талант на дуалы ввели в препатче ТВС.
Ну тогда не совсем понятна ситуация с тотемами. Тотем языка пламени бафает основное оружие, т.е. в левой руке, а тотем неистовства ветра в правой. В итоге получается, что для шамана ставить одновременно оба тотема, не имеет смысла, только группу бафает? Даже тотем неистовства ветра, получается вообще шамана не бафает. Или опять проблемы с переводом?
Тотем виндфьюри и языка пламени бафает только правую руку если дуалы, бафает и самого шамана. Если на оружии висит лично шаманская чарка (ледяное клеймо, вф и т.д) тотем бафает только группу.
Рогуям желательно яд с правой руки снимать с бафом от тотема он не стакается.
Да я не правильно прочитал.
Здравствуйте, ребят есть у кого инфа когда точно ввели два одноручных? точное название патча, не могу найти.
В аддоне ввели - Burning Crusade.