Шам на птре

там есть комбо-вомбо.
Стакаешь сверкание, берешь в предпоследнем тире первый талант.
сдаешь земной шок, получаешь бафф, врубаешь штормкипер, вторящий шок, и молнию, смотришь циферки=)

Если еще брать талант “Властелин стихий”, то от такой ротации шамана можно повеситься :joy:

В дд спеках не разбираюсь, рестор - хрень мало отличающаяся от нынешнего, на этом у меня все спасибо за внимание.

4 лайка

Да не, норм.

А это шаману еще повезло относительно ТТ монка

помимо базовой ротации будут и легендарки, и ковенанты.

Будут. Но речь была о птре

так что там по рестору интересного, а тут о дд да о дд обсуждают

Ничего. Добавили водный щит, земляной щит и тотем прилива маны в базу. Ротация осталась та же. За счет земляного щита немного повысился отхил танка и всё.

Так в пве ни кто не ходит с щитом

Ну вот поэтому и добавили его в базу, ибо талант использовался очень редко из-за очень сильных конкурентов.

не ну лично мне вторящий шок понравился, неплохо так

Пощупали, вон рейтинг бойцов по версии wowmeta на набклабе выставили,
почему-то я даже не удивлён :grinning:

Лайков: 1

Вот вообще не сомневался что шамы будут ниже среднего, а кое какой спек и самый последний🙄

Не поверишь, опять тот что эталон всех милишников :smile:

глянул энха птре, в дуэльках урона действительно мало, в сравнении с другими классами + есть простои, по моему нужно уменьшать кд на какие то скилы, например на лаваш, тогда и дпс поднимется и простоев меньше будет
ну и циферки еще подкрутят думаю

А никто не заметил, что изменился цвет символа призрачного волка? Зеленый какой-то стал

Думал мне показалось :thinking:

Жаль энхам стан все никак не завезут нормальный. Единственный милишник, у которого есть только возможность застанить.
Лучше бы, вместо таланта, который скидывает кд палки-конденсалки, дали б нормальный, таргетный, инстантный стан хотя бы секи на 4. Пусть он будет даваться в мили ака кидней, и заменять тотем. Но хотя бы он будет.

В бете legiona был стан, но его отдали Дерьмодемонам и обозвали - “Извержение Скверны”

Ед заметные изменения у шаманов это иконки😁