Близы завезли обнову на птр. Щупаем, делимся впечатлениями как вам изменения) Немного подуэлится успел и опробовать “эхо шок” или как то так называется, это просто кайфище, оооочень сильный бурст со штормкипером получается. Энха не распробовал ещё, чувствуется вообще по другому в сравнении с бфа
я оценил уже 2.5 секунды каст на молнию, как хаосболт только без домага =))))
Тяжело привыкнуть к тому чтоб не жать земной шок по кд. Мозг привык к тому, что если земной шок доступен его нужно жать в приоритете, а теперь он доступен всегда)
Энх не порадовал, изменения есть, но появились простои… рестор почти такой же только плюс кнопки не всегда нужные
Как зайти на птр? :((
Да, не всегда понятно что жать когда сс лаваш и шоки в кд, молнию кастовать чтоли)
Я думаю в этом и есть фишка. Хотя еще варик в том что статов маловато в начале аддона вот и простои. Еще будут скилы ковенантов и фишки с лег, что в итоге и уберет простои.
Не, статов в достатке. Тот же процент хасты что и на ретейле, статы теже
Значит все что я сказал кроме статов.
19%? Если так, то я местами со своим 31% хасты без порчи на птре иногда ловил моменты простоя, но не критично. Под гармонией и проком чешуйки все ок.
В целом энх теперь ощущается более спокойным и это прям хорошо.
Мне зашел энх. Бодренько, несмотря на простои. Такое чувство, что между Вскипанием и Ударом бури еще что-то должно быть, но не надо. Снова лоулвл, на капе со шмотками легами будет норм.
За возврат кольца огня отдельный респект.
Элем непривычно, что Земной доступен. Ага, соглашусь, вечно тянет прожать. Неплохо, но надо привыкнуть.
Энх
С одной стороны хорошо, что если доступен штормстрайк, то ты всегда сможешь его нажать, не тыкая филер для вторичного ресурса. Но, с другой, зачем было давать лавашу кд в 12 сек, а прок на сброс кд пихать в таланты? Чтобы был билд с простоями по 5 сек, вероятно…
Чейн хил бесполезная кнопка.
Зачем сделали общее кд на шоки, когда у элема они разные, тоже загадка
Ну, и самое главное, надеюсь пвпшный нерф сурджа с манарегеном откатят. Ведь больше “имбалансной” механики с бесконечным инста захилом нет.
На счёт чайника не могу согласиться, инстантный аое подхил в ключах может пригодится, в пвп в тройке думаю тоже. По поводу всплеска вроде все ок, дуелился и цифры сюрджа в дуэли не менялись, но я перепроверю
Там у элема земной шок дамажит меньше лавы(ну разве что, кода и сверкание и шок кританет - станет примерно столько же). Землетрясение сдаеться в три раза реже. А энх не отхиливаеться без инстант хилов. Эхх(
Не совсем, на землетряс убрали отдельные стаки которые набивались цепной. Теперь землетряс использует стаки сверкания, теже что и земной шок.
И да, земной шок вносит менее значимый дамаг сейчас
Даже со сверканием землетрясение сдаеться в три раза реже.
Хз, не видел ни проводников, ни медиумов, ни легердарок. Но, если нерф манарегена, и суржа не откатят, то энх в пвп официально будет в заднице второй аддон подряд
На птре 50 ур. ничене понятно по цифрам
Изменение с молнией на 2.5 секунды откатили. Хорошо то как
Да, полную картину составить сейчас мы точно не можем
Потестил шамана, в принципе понравилось (думаю, что шаман стал лучше).
Что общего у шамана понравилось, так это доступность дд веткам тотема исцеляющего потока, вроде мелочь, но порой может сильно помочь.
Элем понравился, есть такое ощущение, что немного ослабили руки в плане прожима кнопок. Щит молний нашел применение в элеме из-за 100% прока сверкания при атаке в ближнем бою. Думаю, что самое важное изменение и нововведение в элеме это Вторящий шок (Удар духов стихий не зашел) и благосклонность предков. Прожать вторящий шок перед критовым выбросом лавы (а если ещё перегрузка прокнет, то вообще классно) или под Хранителем бурь классно. Только я не совсем понимаю, в чем теперь смысл Земного шока, если даже со сверканием он дамажит меньше критового выброса лавы.
Энх тоже неплох, особенно его новый(старый) тотем неистовства ветра. Сильных простоев не замечал: Огненный/ледяной шок, удар бури, сокрушающая молния, вскипание лавы, раскол, молния/цепная молния/всплеск под проком. За все время прожатия этих кнопок одна из способностей успевает откатиться, так что не все так плохо.
Хил, особо ничего не поменялось. Приятно, что дали щит земли в базу и добавили тотем прилива маны с водным щитом.
Все же есть впечатление, что дд ветки надо править по цифрам. Ротация у элема и энха “мягкая”, но ощущается нехватка урона.