Шат'яр, язык Древних Богов

Привет всем! Есть ли возможность каким-либо образом изучить этот язык на жреце тьмы? Не знаю, зачем, просто интересно. Обидно, что я могу говорить на нем только облике бездны(

Блин, в английской версии вроде как какие-то переводы даже есть, логичные фразу, что-то можно понять. Имена древних богов если писать, они не изменятся (но это неточно), а в русском варианте… N’zoth, Н’Зот - разную чепуху пишет)

Язык работает антологично «языку думонов» у локов. Помните у них когда то была мета? Сейчас ее отдали дх а фишку с языком нам (шп)
Изучить его отдельно пока что невозможно. Я это вижу так: тебя на столько переполняет энергия Бездны что ты родной язык забываешь и говоришь на языке Древних Богов (ИМХО)
Хотя мне нравится идея если бы мы например могли поговорить с представителями своего класса другой фракции. (Как это могут те же ДХ, на языке демонов)

еще БЭ могут говорить с эльфами бездны, ночнорожденные - с ночными эльфами)

2 лайка

Во время развития сюжета 8.2.5 - цепочки Гневиона, один из шпионов говорит на этом языке

это он говорит так под влиянием шепота Н’Зота

А что по поводу Эльфов Бездны?
Они же как бы впитали в себя энергию бездны так что они должны знать этот язык, ведь по сути они в какой-то степени дети Самой Бездны