Шафлы и блитзы

Всем доброго времени суток.

Я в игре можно сказать новичок, играла в основном в старые версии, поэтому новый вов для меня что-то вроде мобы. Первое что конечно же приглянулось из интересного для соло игрока - ключики(Если брать пве), вполне круто но нужна усидчивость и время). А второе - солошафлы и блитзы.

Сам концепт соло-арен и соло-бг мне понравилась. Что-то вроде лиги лигенд или овервотч, нажала на поиск и тебе подберет людей и это рейтинг а значит азарт! Но вот в чем проблема, я играю за хилов-зараза(

Я конечно не про, но у меня сердечко колотится начало, когда я стакнулась на 1500, с постоянными 3х3 победами и 0 рейтинга, все бы ничего, но я сет хочу сильно за 1800.

Я так же посмотрела всякие сайты пвпшные с рейтингами, вижу на том же блитзе или 3х3 арене 300-800 разница с шафлом, это какие-то ограничения для нубиков стоят чтобы они на своих местах оставались? xD
Кто вообще в такой же попе как и я? Хотелось бы все таки с болота выбираться и получить свой сетик, странная система все таки у близзард. Вроде играешь-играешь, тут пару проигрышей и ты уже в бесконечном цукуёми…

2 лайка

Играй блитц, а не соло шафл. Установи аддоны нужные (например battle ground enemies, big debufs). Научись хилить, контролить, сдавать кд когда надо. И будет счастье ) ну а вообще скилл меряется легко. Зарегала бг - если ты топ хил в замесе, значит умеешь кнопки жать

Сейчас в шафле люди 3к прошлых сезонов на 2к, 2,5к со скрипом берут 1800. ~2к прошлых сезонов болтаются в районе полторахи. А это годы игры вообще. Инфляции нет, твинков одевать не начали люди+это очень дорого сейчас. Приходи в феврале, или играть сиди учись
Не знаю как шаман там хилит в миду, но если полторахи рубят разные таргеты и не могут распределиться по точкам-с 1500 в блитце не упалзешь никуда

Лайков: 1

Почему-то кажется, что у хилов какие то траблы с получением рейтинга, я на шп решила побегать и просто залетела на 1600, на лаках, на победках, но залетела буквально за пару игр) За хила, выбиться из ритма и словить 3х3 тот же, потом ты на 1400-1500 не выползешь. Что за бред, мб поэтому хилов так мало что в ладдере что в принципе)

Попробуй не соло арену, а 2-2 например, за шаффлы можно одеться, ибо там сундуки дополнительные падают с медальками, оденешься и добро пожаловать в 2-2 или 3-3.

Хилов всегда охотно ждут игроки. Со временем научишься и будешь побеждать.

А для шаффлов я вот что скажу. Иногда инициативность с целью “ща схожу быстренько хилу вражескому контроль выдам, и мы выиграем” не оправдана.

Если у тебя бойцы с одной извилиной и дефы вообще не жмут собственные или жмут (условно роги) плащ чтобы руты снять, то лучше стоять в сторонке и хилить. Шансов проморгать и уронить кого-то много меньше. Ну и еще меньше словить самому контроль и лузнуть тупо из-за того что решил выбежать контроль выдать.

Но в целом зависит от класса.

Кстати тоже решил в соло шафл поиграть после дохлого рбг с 0% винрейта +0 рейтинга за победу…
И что я увидел!?) это счет 2-3 , последний раунд (против меня как раз типы по слабее) думаю вот будет 3-3… но нет!) тип у ВРАГОВ почти сразу ливает и нам засчитывает поражения, и - рейтинг(а я как раз почти убил вражеского мага) …
Представьте в доке/кс или любой игре , за лив энеми рейтинг снимало у и вас))

Согласен с дорого. Твинков легко качать, но вот одеть в качественный ПвП шмот = 200 тыс. голд.

Банально после изменения проф ими занимаются лишь гоблины. Мало крафтеров = дорого, а сейчас сделали зачем-то аж 3 крафтовых шмотки обязательными. Молчу про энчанты, сокеты, камни. Сам еще не делал.

Вот в 3 на 3 очень как раз таки требовательно относятся, причем у меня учетка то новая, ничего нет, куда я такая нужна? А в шафлах один клик и в игре уже. Но меня смущает не то, что за тебя бобры не жмут что-то, а то как рейтинг засчитывает, это как бы и логично что 2х4 это проигрыш, 4х2 это победа и соответственно 3х3 это ничья. Но черт возьми, у хилов они постоянно))) Можно в тупую с закрытыми глазами хилить и ты за первую игру уже точно знаешь кого будут швырять по всей арене и из-за кого ты точно выйдешь в ничью. Ну и самое обидное, за 5 игр в ничью, словить потом горькие 2х4 те же и со слезами смотреть в табличку с -25 рейта, ооочень грустно.

А вообще есть у нас ребятки тут, кто выбирался прям с болота? Было бы круто конечно такое увидеть, вселяет как говорится надежду ;/

Да у многих новая учетка, я с своим временем, которое могу уделять игре уже не стремлюсь к наградам, мне важны победы, а на каком рейтинге это сделано пофиг.

просто старайся получать удовольствие от игры, погоня за рейтингом это токсичность и потеря настроения

Козырять на форуме ачивами и тыкать в рейтинг уже не модно, тут не осталось никого. Просто играйте и всё, если нравится.

Все потихоньку соберется, к концу сезона будет инфляция и получите вы свои 1800, сезон то стартанул месяц всего прошел.

Варлоков вон нерфят и дк тоже, хилить полегче эту фигню будет

Ну я тебе так скажу: всегда есть куда расти. Настраивай интерфейс, важные способности отслеживай, узнавай механики твоего спека. Ротируй кулдауны, если есть выбор нажимать или не нажимать кнопку-жми. Союзники плохо жмут кд?-старайся медленно их держать подхиливать чтобы они поняли что надо жать сейв. Не контроль во время бурстов-держи позиционку и хилботь. Фиряй на продление или по 2-3таргета, зубы давай из стана, купол оставляй себе-там только ты стоишь, старайся кидать взрыв разума и пурдж в таргет, выбери в игре контроль который будешь швдешить и старайся это делать

Как выше паладин сказал, лучше все таки стоять и хилить чем выбегать для контроля и получать его самому. А в шафлах столько всяких непонятных ребят которые просто со слюной у рта бегут тебе дать все что у них есть. Поэтому решила поиграть именно за колонами, благодаря этому хотя бы выходить на победы стала но есть свои минусы. Все чаще от меня союзники отдалятся начинают что вынуждает выбегать к ним, а еще я научилась фишке это притягивать к купалу своему причем пару раз это выигрывало и пару раз…давало понять что твой бабун не видит этот огромный комок света. Еще очень обидно проиграла когда в меня дх сделал рывок и на него вар прыгнул и дал нам фир из-з чего проиграла. Короче ситуаций много, но позиционке больше придерживаюсь и все же выхиливать чем круто подбежать дать контроль так себе, тем более за приста можно очень легко фир в молоко отдать, а еще пока майндконтроль кастанешь, твоего тимейта сбреют будь здоров. Тут нужно жесть какая доверия и вера в тимейта))) Поэтому я бы даже не брала МК, но фиром можно всяких придурков отгонять которые в тупую до тебя пешком бегут чтобы дать стан)))

Сегодня вообще норм подгорело, на 1750 хилил против х3 р1, на 1700 мульти р1солоки и на 1650 против риисбосса, самое обидное что на дд вообще никакой хелпы они просто прыгают в твоей модельке с киками хилками и не понимают почему на 3 минуте их не могут поднять на фул пока они афк

Норм, получаешь опыт играя против сильных :grinning:

Ну да невероятный опыт душки от р1 челов, которые на 10 твинке без кастов хилит больше тебя, бопом ломает заезд половине меты и душит фул контролями
Пока ты бегаешь пытаешься перефейкать экспового чела, пацаны на дд учатся нажимать пве ротацию с рейтингом на сотню другую выше
В доте вроде начали со смурфингом бороться, может до близов дойдет лет через 10

рубрика невероятное рядом: мултиглад (бфа 4) (шл2), просто вышел на хпале отыграл 4/6 отдавал все бопы и баблы в первую минуту, не дал ни одного фул контроля, давал рофлоконтроли создав букально 0 опасных ситуаций. Раздавил тупо пве хпсом на 3,5 минуте

Значит ли это что пал оп? :laughing:

Фантиковый гладиатор

ну я поэтому и упомянул -потому что это рофлосезоны