Всем доброго времени суток.
Я в игре можно сказать новичок, играла в основном в старые версии, поэтому новый вов для меня что-то вроде мобы. Первое что конечно же приглянулось из интересного для соло игрока - ключики(Если брать пве), вполне круто но нужна усидчивость и время). А второе - солошафлы и блитзы.
Сам концепт соло-арен и соло-бг мне понравилась. Что-то вроде лиги лигенд или овервотч, нажала на поиск и тебе подберет людей и это рейтинг а значит азарт! Но вот в чем проблема, я играю за хилов-зараза(
Я конечно не про, но у меня сердечко колотится начало, когда я стакнулась на 1500, с постоянными 3х3 победами и 0 рейтинга, все бы ничего, но я сет хочу сильно за 1800.
Я так же посмотрела всякие сайты пвпшные с рейтингами, вижу на том же блитзе или 3х3 арене 300-800 разница с шафлом, это какие-то ограничения для нубиков стоят чтобы они на своих местах оставались? xD
Кто вообще в такой же попе как и я? Хотелось бы все таки с болота выбираться и получить свой сетик, странная система все таки у близзард. Вроде играешь-играешь, тут пару проигрышей и ты уже в бесконечном цукуёми…
2 лайка
Играй блитц, а не соло шафл. Установи аддоны нужные (например battle ground enemies, big debufs). Научись хилить, контролить, сдавать кд когда надо. И будет счастье ) ну а вообще скилл меряется легко. Зарегала бг - если ты топ хил в замесе, значит умеешь кнопки жать
Сейчас в шафле люди 3к прошлых сезонов на 2к, 2,5к со скрипом берут 1800. ~2к прошлых сезонов болтаются в районе полторахи. А это годы игры вообще. Инфляции нет, твинков одевать не начали люди+это очень дорого сейчас. Приходи в феврале, или играть сиди учись
Не знаю как шаман там хилит в миду, но если полторахи рубят разные таргеты и не могут распределиться по точкам-с 1500 в блитце не упалзешь никуда
Лайков: 1
Почему-то кажется, что у хилов какие то траблы с получением рейтинга, я на шп решила побегать и просто залетела на 1600, на лаках, на победках, но залетела буквально за пару игр) За хила, выбиться из ритма и словить 3х3 тот же, потом ты на 1400-1500 не выползешь. Что за бред, мб поэтому хилов так мало что в ладдере что в принципе)
Попробуй не соло арену, а 2-2 например, за шаффлы можно одеться, ибо там сундуки дополнительные падают с медальками, оденешься и добро пожаловать в 2-2 или 3-3.
Хилов всегда охотно ждут игроки. Со временем научишься и будешь побеждать.
А для шаффлов я вот что скажу. Иногда инициативность с целью “ща схожу быстренько хилу вражескому контроль выдам, и мы выиграем” не оправдана.
Если у тебя бойцы с одной извилиной и дефы вообще не жмут собственные или жмут (условно роги) плащ чтобы руты снять, то лучше стоять в сторонке и хилить. Шансов проморгать и уронить кого-то много меньше. Ну и еще меньше словить самому контроль и лузнуть тупо из-за того что решил выбежать контроль выдать.
Но в целом зависит от класса.
Кстати тоже решил в соло шафл поиграть после дохлого рбг с 0% винрейта +0 рейтинга за победу…
И что я увидел!?) это счет 2-3 , последний раунд (против меня как раз типы по слабее) думаю вот будет 3-3… но нет!) тип у ВРАГОВ почти сразу ливает и нам засчитывает поражения, и - рейтинг(а я как раз почти убил вражеского мага) …
Представьте в доке/кс или любой игре , за лив энеми рейтинг снимало у и вас))
Согласен с дорого. Твинков легко качать, но вот одеть в качественный ПвП шмот = 200 тыс. голд.
Банально после изменения проф ими занимаются лишь гоблины. Мало крафтеров = дорого, а сейчас сделали зачем-то аж 3 крафтовых шмотки обязательными. Молчу про энчанты, сокеты, камни. Сам еще не делал.
Вот в 3 на 3 очень как раз таки требовательно относятся, причем у меня учетка то новая, ничего нет, куда я такая нужна? А в шафлах один клик и в игре уже. Но меня смущает не то, что за тебя бобры не жмут что-то, а то как рейтинг засчитывает, это как бы и логично что 2х4 это проигрыш, 4х2 это победа и соответственно 3х3 это ничья. Но черт возьми, у хилов они постоянно))) Можно в тупую с закрытыми глазами хилить и ты за первую игру уже точно знаешь кого будут швырять по всей арене и из-за кого ты точно выйдешь в ничью. Ну и самое обидное, за 5 игр в ничью, словить потом горькие 2х4 те же и со слезами смотреть в табличку с -25 рейта, ооочень грустно.
А вообще есть у нас ребятки тут, кто выбирался прям с болота? Было бы круто конечно такое увидеть, вселяет как говорится надежду ;/
Да у многих новая учетка, я с своим временем, которое могу уделять игре уже не стремлюсь к наградам, мне важны победы, а на каком рейтинге это сделано пофиг.
просто старайся получать удовольствие от игры, погоня за рейтингом это токсичность и потеря настроения
Козырять на форуме ачивами и тыкать в рейтинг уже не модно, тут не осталось никого. Просто играйте и всё, если нравится.
Все потихоньку соберется, к концу сезона будет инфляция и получите вы свои 1800, сезон то стартанул месяц всего прошел.
Варлоков вон нерфят и дк тоже, хилить полегче эту фигню будет
Ну я тебе так скажу: всегда есть куда расти. Настраивай интерфейс, важные способности отслеживай, узнавай механики твоего спека. Ротируй кулдауны, если есть выбор нажимать или не нажимать кнопку-жми. Союзники плохо жмут кд?-старайся медленно их держать подхиливать чтобы они поняли что надо жать сейв. Не контроль во время бурстов-держи позиционку и хилботь. Фиряй на продление или по 2-3таргета, зубы давай из стана, купол оставляй себе-там только ты стоишь, старайся кидать взрыв разума и пурдж в таргет, выбери в игре контроль который будешь швдешить и старайся это делать
Как выше паладин сказал, лучше все таки стоять и хилить чем выбегать для контроля и получать его самому. А в шафлах столько всяких непонятных ребят которые просто со слюной у рта бегут тебе дать все что у них есть. Поэтому решила поиграть именно за колонами, благодаря этому хотя бы выходить на победы стала но есть свои минусы. Все чаще от меня союзники отдалятся начинают что вынуждает выбегать к ним, а еще я научилась фишке это притягивать к купалу своему причем пару раз это выигрывало и пару раз…давало понять что твой бабун не видит этот огромный комок света. Еще очень обидно проиграла когда в меня дх сделал рывок и на него вар прыгнул и дал нам фир из-з чего проиграла. Короче ситуаций много, но позиционке больше придерживаюсь и все же выхиливать чем круто подбежать дать контроль так себе, тем более за приста можно очень легко фир в молоко отдать, а еще пока майндконтроль кастанешь, твоего тимейта сбреют будь здоров. Тут нужно жесть какая доверия и вера в тимейта))) Поэтому я бы даже не брала МК, но фиром можно всяких придурков отгонять которые в тупую до тебя пешком бегут чтобы дать стан)))
Сегодня вообще норм подгорело, на 1750 хилил против х3 р1, на 1700 мульти р1солоки и на 1650 против риисбосса, самое обидное что на дд вообще никакой хелпы они просто прыгают в твоей модельке с киками хилками и не понимают почему на 3 минуте их не могут поднять на фул пока они афк
Норм, получаешь опыт играя против сильных
Ну да невероятный опыт душки от р1 челов, которые на 10 твинке без кастов хилит больше тебя, бопом ломает заезд половине меты и душит фул контролями
Пока ты бегаешь пытаешься перефейкать экспового чела, пацаны на дд учатся нажимать пве ротацию с рейтингом на сотню другую выше
В доте вроде начали со смурфингом бороться, может до близов дойдет лет через 10
рубрика невероятное рядом: мултиглад (бфа 4) (шл2), просто вышел на хпале отыграл 4/6 отдавал все бопы и баблы в первую минуту, не дал ни одного фул контроля, давал рофлоконтроли создав букально 0 опасных ситуаций. Раздавил тупо пве хпсом на 3,5 минуте
Значит ли это что пал оп?
ну я поэтому и упомянул -потому что это рофлосезоны