привет
недавно я начала фармить маунта с ша злости и он респавниться минимум 10 минут а у меня 22 персонажа и получается 220 минут а это почти 4 часа и это минимальное время спавна бывет и 12 и 15 минут
мне бы хотелось чтобы этот босс спавнился побыстрее минутак 5
у меня 334 попытки а это 167 убийств ша злости и эта 1670 минутак = почти 28 часов ожидания
недавно я видела человека у него было 6148 попыток это 3074 убийсв ша злости это 184 часа просто ожидания босса
пожалуйста сделайте респавн 5 минут или фиксированные 10
простите что неграмотно пишу
и не удаляйте тему если не туда написала в разделе игровой процесс я не смогла создать тему у меня кнопка не нажималась
поэтому я написала сюда и простите если тема не там где должна быть
Эск-помощь-внести предложение.
На форуме предложения не принимаются, тут разве что можно обсудить детали или найти единомышленников.
Если учетная запись оплачена, попробуйте перезайти в личный кабинет на сайте.
Тебя это злит?
Это ММО, детка!
а куда мне написать что-бы миня услышали?
Необходимо внести предложение “одно кд на аккаунт”, а то вон как люди мучаются.
А так пришёл одним персонажем, не выпало? Свободен.
что это такое где мне это найти
Предложения отправляются непосредственно из игры.
уже не так сильно злит я недавно скачала доту и играю против ботов мне нравиться играть на шадов финде и марсе думаю скоро стану киберспортсменкой если бы не эти замечательные 10 минут респавна ша злости я бы никогда не поиграла бы в такую замечательную игру больше всего мне нравиться фармить лес в этом есть что-то прекрасное я пикаю шадов финда и иду фармить лес это просто кайф как будто я в какомта аниме сижу а марс мне нравиться потомушто он красивый такой воинственый гладиатор на нём я иду на центр и пытаюсь убить бота но он всегда убивает меня но на некс кд(в среду) когда я зайду в доту я обещаю вам что обыграю сложного бота на марсе!
Ваш гнев - моя пища ! ( Ша Злости)
В спортлото?
Нормальный вброс
А мне хотелось бы, чтоб шаманам вернули все тотемы из ПВП талантов, вернули контроль элемов, я повелитель элемов или где? ДК и варлоки могут, а повелитель элемов нет. Хочу, чтоб забрали отталкивание у каждого класса, кроме сов и элемов.