ШД рог. Впервые на роге.

ММ ханты вообще конфетка
Автор темы конечно несет чепуху какю то...

На тему сложности и все остального. Саб может показаться сложнее, разве что он более требователен к бурсту, если ему его обламывают, то можно огрести больше проблем от оппонента. По наличию спеллов и разнообразию ротации все равнозначно как и у мутика и головореза. Тот же Головорез в этом плане может чуть разнообразней по спелам. Суть у всех спеков остется одна, набить кп, слить кп. Между делом прожим бурста и по ситуации контроль. С чего тут такие восторги от саб роги и категоричные мнения об остальных спеках я не пойму...

Человек играет с бк, а ощущение, что только начал играть )), с другой стороны если он качается и бегает с зергом на бг и стычках, мб это для него лучший вариант, например добивать фраги с 10% хп, инвиз ут, инвиз ут))))))))))))))
Подумал сегодня: "хмм, попробую-ка шд опять..."
Побил манекен, думаю, что это прикольно довольно-таки. Регнул случайную стычку, кинуло в 3х3, пошел 1х1 !@#$иться против монаха хила, так он меня отпинал, кек))) Убегать пришлось. ОТ ХИЛА!!
02/11/2018 21:12Размещено Стрэнд
пошел 1х1 !@#$иться против монаха хила, так он меня отпинал, кек)))

Ну тут уже не спек виноват
02/11/2018 22:54Размещено Энелин
пошел 1х1 !@#$иться против монаха хила, так он меня отпинал, кек)))

Да-да, конечно. Мнение разбойницы 56 уровня с первым уровнем чести очень важно для меня) (которая если и забирает за оупен как батя в открытом мире врагов, то исключительно из-за несбалансированности классов на ранних этапах игры)
03/11/2018 07:11Размещено Стрэнд
Мнение разбойницы 56 уровня с первым уровнем чести очень важно для меня

Да какая разница, тебя хилер убил, рогу, который любого хила закайтит до отката бурста и убьет с реопена, а ты сдох, вероятнее всего ты просто кинулся лицом танчить его без денсов, пока бездумно клацал бекстабы он тебя и разделал
03/11/2018 07:27Размещено Энелин
Да какая разница, тебя хилер убил, рогу, который любого хила закайтит до отката бурста и убьет с реопена, а ты сдох, вероятнее всего ты просто кинулся лицом танчить его без денсов, пока бездумно клацал бекстабы он тебя и разделал

Удивительно, но на головорезе или мутидауне у меня с этим особых проблем нет. Хммммм :thinking: . Посмотрим, как ты запоешь в хай-энд гейме, если к тому времени их не бафнут, конечно)
03/11/2018 08:09Размещено Стрэнд
мутидаун

Это когда ты играешь за мутика то да, получается мутидаун :D
03/11/2018 07:11Размещено Стрэнд
02/11/2018 22:54Размещено Энелин
...

Да-да, конечно. Мнение разбойницы 56 уровня с первым уровнем чести очень важно для меня) (которая если и забирает за оупен как батя в открытом мире врагов, то исключительно из-за несбалансированности классов на ранних этапах игры)

Т.е. если бы он написал со своего мейна тоже самое, то ты бы прислушался?
Тт отпинал... очередняра.
Подумал сегодня: "хмм, попробую-ка шд опять..."
Побил манекен, думаю, что это прикольно довольно-таки. Регнул случайную стычку, кинуло в 3х3, пошел 1х1 !@#$иться против монаха хила, так он меня отпинал, кек))) Убегать пришлось. ОТ ХИЛА!!

Видишь журавеля - даешь дизарм и стан, и все. Или уворот включи, иначе 3 РСК через 1 гкд в лицо, потом трипл БоК и еще один рск, он тебе снимет 100к, а сам отлечит 200. У самого хил монк, с братом гоняем в 2х2, свитч во вражеского хила очень красиво выходят.
<span class="truncated">...</span>
Хомячок скорее всего в клетке, и бег по колесу, пожалуй будет самым интересным занятием в этой клетке, так что думаю он не огорчится, когда опробует колесо. Рад что вам весело, аптаймить гарготу с рваными ранами, это же безумно интересно.

Нормально, влетел в классовый раздел, обо!@#$ зачем то спек, обо%^-* мнение людей которые действительно играют на сабе, скорчил недовольную мину, что его радостные порывы не разделили, и убежал сверкая задом в закат

Ты в своем уме? Учитывая настроение народа к данному спеку и содержание треда, можно сделать вывод что я ложил, на твое и чье либо разделение моей радости. Тред был создан исключительно для тех людей, которые читают отзывы людей о классе/спеке и делают выводы, стоит им качатся в нем или нет, а тут все орут что саб нудный, я же утверждаю что спек очень даже веселый, как минимум стоит внимания на 60+

02/11/2018 14:48Размещено Минималиста
шд по сложности такой же как и мути, только дизайн у бфа шд крайне неудачный:

1) прожимать символы смерти надо по кд, когда прожимаешь, энергии хоть отбавляй, регенится быстрее чем тратится, когда заканчивается действие, то энергия резко проседает
2) нормального замедления нет, в ликвидации ножичком на расстоянии кинул - цель замедлилась, сказка просто, или веером клинков пару раз по толпе бахнул - целую кучу врагов замедлил (да и другие яды тоже накидываются)
3) бэкстэб/удар в спину - не очень-то и в спину, в бфа можно бить и в лицо, это просто какой-то цирк (раньше было лучше, когда был хемор и нормальный бэкстэб)
4) нет никаких блидов - вражеских инвизиров не подотать - неприятно
5) бурст с кд 3 минуты
6) постоянно прожимаешь шд, а профит от шд не такой уж и большой - ну застанишь кого-нибудь пару раз, но диминишинг сводит все на нет, кидней потом из-за этого нет смысла использовать, бэкстэб разве только немного посильнее
7) хладнокровие (один из немногих нормальных пвп талантов) как и символы смерти тоже надо прожимать по кд и не забывать (не всегда есть возможность и не всегда получается не забывать)

да, шд более мобильный, но не намного
это говорит человек, который играл на шд в начале бфа и который крайне неохотно пересел в ликвидацию, потому что шд в !@#$е

Конечно мнение 74го рога не особо котируется, но все же:
1) Символ смерти нужно прожимать только под ШД, не вижу смысла в +15% на бекстабах, да и при правильной ротации символ смерти как раз откатывается под 3ий ШД, ну там мизерная разница в кд, до 5 сек. Так что имхо онли в бурст окна, а не по кд.
4) Ночной клинок это ж дота на 18 сее, вешай метку смерти и инстантно впаивай доту.
5) Ну это как записывать кд вендетты с 2 мин в недостаток. Теневые клинки штука приятная конечно, но не на столько существенна что бы говорить что бурст раз в 3 мин.
Ну а то что саб не сложнее мути, имхо бред, на 70 лвле спекнулся в мути, пробежать пару подземок, глянул гайд, настроил викаура2 под блиды, уже во второй подземке я на изи исполнял в идеале ротацию, обновляя гарготу/рваную рпнв за 5/7 сек до финиша, в ШД же даже спустя 70 лвлов прокачки не всегда удается все сделать правильно. Друг спекнулся с пирата в шд и просто охерел, сказал в топку этот ультра сложный спек и погнал тестить мути, не потея держит хороший дамаг. Даже в гайдах пишут что спек простой, о чем речь вообще?
03/11/2018 23:43Размещено Хасаджи
я же утверждаю что спек очень даже веселый, как минимум стоит внимания на 60+

03/11/2018 23:43Размещено Хасаджи
на 70 лвле спекнулся в мути, пробежать пару подземок, глянул гайд, настроил викаура2 под блиды, уже во второй подземке я на изи исполнял в идеале ротацию, обновляя гарготу/рваную рпнв за 5/7 сек до финиша, в ШД же даже спустя 70 лвлов прокачки не всегда удается все сделать правильно. Друг спекнулся с пирата в шд и просто охерел, сказал в топку этот ультра сложный спек и погнал тестить мути, не потея держит хороший дамаг. Даже в гайдах пишут что спек простой, о чем речь вообще?

Какая то махровая ахиеня, в мемориз
Прохладные истории о сложном сабе...
Вижу форумные папки осваивают ШД сразу после респека в него, в 2 клика. Вообщем я сюда не спорить пришел, для вас изи спек? Молодцы, красавчики. Для меня же сложный. Читаешь так переводы гайдиков от топовых рог, люди пишут что спек сложный, нужно знать все механики других классов/боссов что бы не фейлить (да это на всех важно, но на ШД особенно критично, не затаймил фир приста? Прожал бурсты? бегай в фире), нужно много ванговать, нужно грамотно отдавать кд/кп/енергию, а тут врывается васян на воине и кричит это все прохладные истории, я на шд глада брал 1 рукой
04/11/2018 10:18Размещено Хасаджи
Вижу форумные папки осваивают ШД сразу после респека в него, в 2 клика.

А шо, там ещё кнопки есть?
Вижу форумные папки не осваивают ШД сразу после респека в него, в 2 клика. Вообщем я сюда не спорить пришел, для вас сложный спек? Молодцы, красавчики. Для меня же изи. Читаешь так переводы гайдиков от топовых рог, люди пишут что спек изи, нужно не знать все механики других классов/боссов что бы фейлить (да это на всех важно, но на ШД особенно критично, затаймил фир приста? Не прожал бурсты? Не бегай в фире), не нужно много ванговать, не нужно грамотно отдавать кд/кп/енергию, а тут врывается васян на монке и кричит это все прохладные истории, я на шд глада не брал 1 рукой
Монк, мы с тобой разделом ошиблись чутка, я так думаю
Нет, я по адресу.
04/11/2018 11:32Размещено Слэнг
Нет, я по адресу.

Нет, точно не по адресу
Кстати, интересует такой вопросик, дуель в тенях, когда я таргет затащу в мир теней, его не смогут хилить?