ШД рог. Впервые на роге.

04/11/2018 11:39Размещено Тиззи
04/11/2018 11:32Размещено Слэнг
Нет, я по адресу.

Нет, точно не по адресу

Лол, у тебя даже таланты в ШД спеке не раскинуты, думаю все таки по адресу.
Типикал форумный отец, даже не нюхал спек, кричит изи спек.
04/11/2018 11:46Размещено Слэнг
04/11/2018 11:39Размещено Тиззи
...
Нет, точно не по адресу

Лол, у тебя даже таланты в ШД спеке не раскинуты, думаю все таки по адресу.

Я те говорю, точно не по адресу
Спекнулся в саба, понял, что талы вообще ничего не меняют, ровно +1 кнопка, понял, что это вронг дор, спекнулся в мутибота обратно, там хоть за дотками следить надо
04/11/2018 11:55Размещено Тиззи
Спекнулся в саба, понял, что талы вообще ничего не меняют, ровно +1 кнопка, понял, что это вронг дор, спекнулся в мутибота обратно, там хоть за дотками следить надо

Прости что оспаривал твое мнение, против таких аргументов бессмысленно топить, действительно, легчайший спек, садясь на мути после ШД, по сложности в управлении, такое ощущение что пересел с велосипеда на гоночный болид.
Лайков: 1
04/11/2018 12:27Размещено Слэнг
04/11/2018 11:55Размещено Тиззи

Прости что оспаривал твое мнение, против таких аргументов бессмысленно топить, действительно, легчайший спек, садясь на мути после ШД, по сложности в управлении, такое ощущение что пересел с велосипеда на гоночный болид.

Да, это так. Молодец, что признал свою ошибку.
Не переборщил с сарказмом?
04/11/2018 12:36Размещено Слэнг

Ты сам с собой переписываешься на форуме? Биполярочка-дело серьёзное
Ребят, мне страшно, вдруг он выпилился после моих слов?
04/11/2018 12:37Размещено Тиззи
04/11/2018 12:36Размещено Слэнг

Ты сам с собой переписываешься на форуме? Биполярочка-дело серьёзное

Ну, если учесть что твои слова пустой звук, то да, пожалуй сам с собой.
Он уже 15 минут не пишет, насколько ему на меня плевать!
P.s. нажал f5, всё в порядке
04/11/2018 12:50Размещено Тиззи

Смотри не обосрись, от страха.
Слейся уже, хватит шквариться.
04/11/2018 12:52Размещено Слэнг
04/11/2018 12:50Размещено Тиззи

Смотри не обосрись, от страха.
Слейся уже, хватит уже шквариться.

Ну, раз так просишь, то конечно
Не могу удержаться, всего 1 просьба: Напиши, насколько тебе на меня наплевать, пожалуйста
04/11/2018 12:58Размещено Тиззи
Не могу удержаться, всего 1 просьба: Напиши, насколько тебе на меня наплевать, пожалуйста

Засыпаю с мыслью о тебе
04/11/2018 13:00Размещено Хасаджи
04/11/2018 12:58Размещено Тиззи

Засыпаю с мыслью о тебе

Спасибо, теперь я пойду, пожалуй
04/11/2018 13:00Размещено Тиззи
04/11/2018 13:00Размещено Хасаджи
...
Засыпаю с мыслью о тебе

Спасибо, теперь я пойду, пожалуй

Всего доброго.
https://youtu.be/IrM6wxkHqaA
Саб сейчас в пвп очень сильно занерфлен и не доработан в принципе. Ну а качать его или нет, конечно, дело каждого. Другое дело нужно ли слушать 74 балиды или все же игроков которые ходят в этом спеке на арену
Разбойники, подберите себе оригинальный трансмог, я думал, на этой странице челик сам с собой разговаривает.

По теме:
Если играть по фану, а не гнаться за всякими там хай-рейтами и топ-дпс в миф контенте, то любой классоспек хорош, вот любой. Даже элем-шаманами люди играют, а послушать кого - так это вообще худший вариант в игре.
04/11/2018 22:20Размещено Манром
Разбойники, подберите себе оригинальный трансмог, я думал, на этой странице челик сам с собой разговаривает.

По теме:
Если играть по фану, а не гнаться за всякими там хай-рейтами и топ-дпс в миф контенте, то любой классоспек хорош, вот любой. Даже элем-шаманами люди играют, а послушать кого - так это вообще худший вариант в игре.

Сори, я гоблинша. Пока личико не обновят, лучше не стоит...
03/11/2018 23:43Размещено Хасаджи
Тред был создан исключительно для тех людей, которые читают отзывы людей о классе/спеке и делают выводы, стоит им качатся в нем или нет, а тут все орут что саб нудный, я же утверждаю что спек очень даже веселый, как минимум стоит внимания на 60+

Если бы ты умел читать и обрабатывать прочтенную информацию, то понял бы, что речь шла о сабе на хайлвл.
Так что не, не пройдет. Думай еще.