4) Ночной клинок это ж дота на 18 сее, вешай метку смерти и инстантно впаивай доту.
Юзать метку под доту - бред.
в ШД же даже спустя 70 лвлов прокачки не всегда удается все сделать правильно.
Это не говорит о сложности спека.
Друг спекнулся с пирата в шд и просто охерел, сказал в топку этот ультра сложный спек
И это тоже.
(да это на всех важно, но на ШД особенно критично, не затаймил фир приста? Прожал бурсты? бегай в фире), нужно много ванговать, нужно грамотно отдавать кд/кп/енергию
Вар бурстит - контролишь. Дх бурстит - контролишь. Фаер бурстит - сбиваешь щит и вообще тупо бурст ему пуржишь. Не неси ерунду, всем нужно "ванговать".
04/11/2018 22:20Размещено
Манром Разбойники, подберите себе оригинальный трансмог, я думал, на этой странице челик сам с собой разговаривает.
По теме:
Если играть по фану, а не гнаться за всякими там хай-рейтами и топ-дпс в миф контенте, то любой классоспек хорош, вот любой. Даже элем-шаманами люди играют, а послушать кого - так это вообще худший вариант в игре.
Трансмог штукая такая, главное что бы тебе доставляла, на оригинальность пофиг, ну мне лично пофиг.
По поводу второй части меседжа - согласен.
Юзать метку под доту - бред.
Ты не на том акцентировал внимание, я лишь на вскидку закинул вариант, ключевым посылом было то, что дота все же есть, безусловно это не такая эфективная контрмера стелсерам как гаргота, но все же у тебя такая опция есть.
Использование метки в сабе является ключевым моментом, и отдавать ее под доту - глупость. Дота есть, да, но ее главная задача это +урон по цели и -отхил. А самый бред это ее продолжительность и то, что ее можно снять маг.имунном, в отличие от кровотечения.
Окей, что тогда говорит о сложности спека? Мои 2 субьективных примера не говорят об этом, гайды от топовых рогов, которые отмечают что спек сложный, не говорят об этом, что же тогда является истинной? Твое "обьективное" мнение что спек изи?
Чушь о варах улыбнула, ты действительно сравниваешь варовский бурст с минибурстами шд? Во первых у вара в разы больше бурстовое окно, да и собственно сам бурст сильный и ломающий лицо, во вторых, вару помешать бурстануть в разы сложней чем тому же сабу, есть берса, есть имун в БШ, даже если выведешь его из строя на несколько сек, это не так критично т.к у него и без бурстовых кд есть урон, и он сможет продолжать оказывать давление на условного хила, внимание вопрос, сможет ли саб рога оказывать давление если будет спускать в пустоту свои шедоу денсы? Я очень в этом сомневаюсь, что ты бекстабами кого то забьешь. За дх ничего не могу сказать, т.к не играл на этом классе, но думаю ситуация аналогичная, ну а про магов я вообще молчу, удачи попружить.
Гайды от топовых рог уже перестали отмечать сложность саба. У саба есть проблема со свитчем, из-за необходимости повесить доту и настакать 10 азеритового трета на удар тьмы. Можно не стакать, но урон будет сильно меньше. У других спеков такого нет. Ах да, без шд саб не дамажит. Ах да, замедло теперь только от бэка, не получится как мутик на расстоянии кидать ножик с замедляющим. И гарроты нет, сало не повесить.
...
Если бы ты умел читать и обрабатывать прочтенную информацию, то понял бы, что речь шла о сабе на хайлвл.
Так что не, не пройдет. Думай еще.
Для законсервированных повторю где то раз 5ый, речь идет о механике спека, о ее, если можно так сказать показателе "интересности" и тут не важно, хай лвл ты или условный 60й.
П.с доставляет когда человек пытается унизить собеседника, указав на его тупость и тем самим самоутвердиться, где то читал, что это показатель тупости непосредственно того, кто самоутверждается таким образом.
[/quote]
Пишут-то пишут, вот только ты слегка путаешь, это не тот случай.
Ты сам нас таких плохих ругал, что мы пишем об унылости спека, причем мы писали о хайлвле.
Тут ты ворвался своим лоулвл и начал писать о том, что мы не правы.
Чувствуешь некое несоответствие?
Так что не, думай еще.
Не читал весь тред. Но играл в сабе всегда,кроме самого начала каты. Даже в самых дерьмовых патчах когда он совсем не дамажил. Сужу по арене с магом тк всегда ток её и играл, дамаг не самый плохой у саба если сравнивать со старыми патчами где ему приходилось отыгрывать контроль машину ( вместо шипов мага, да и сейчас тоже). В реалиях бфа и на фоне выживаемости других классов, сабу не хватит дамага чтоб жать и тд. Имеет смысл брать тал на 3 шд и тупо контролить/резетать бой чаще. А так 8.1 , саб в - совсем :D
P.S. играбелен для людей с опытом 2.5k+ , саб не прощает ни единой ошибки сейчас.
Скалировка на арене просто непонятная, в пве потрошение голое критует по манекену 28к, с бурстами - 75, в пвп на арене по одному и тому же типу потрошение голое крит 24к, фул бурсты - 33к, короче модификаторы усиления урона живут своей жизнью на арене
Ты там свое первое сообщение почитай. Фан вообще штука своеобразная, для каждого отдельная. Для меня саб это любимый спек, но реалии рбг заставляют спекаться в мути, это профитнее, и это очевидно. А уж как горит от нерфов саба на ровном месте - ты не представляешь. И вот выходишь ты такой на 120 в впвп, арену, рбг на своем сабе, и не хватает урона для прожима. А хочется и фан, и польза, но не завезли. Обидно
Ты там свое первое сообщение почитай. Фан вообще штука своеобразная, для каждого отдельная. Для меня саб это любимый спек, но реалии рбг заставляют спекаться в мути, это профитнее, и это очевидно. А уж как горит от нерфов саба на ровном месте - ты не представляешь. И вот выходишь ты такой на 120 в впвп, арену, рбг на своем сабе, и не хватает урона для прожима. А хочется и фан, и польза, но не завезли. Обидно
Кстати, интересует чего именно не хватает? Банально циферок? Или же ты бурстишь, отдаешь все кд, 2 шд и цель жива? Я вот смотрю все в тире на 90 лвле берут талант +25% урона в ШД, как по мне 3й талант выглядит вкуснее, 3 стака ШД и +1 сек к сбросу кд на шд за каждое потраченное КП на финишер, в теории профита будет в разы больше, если говорить о замесе фул на фул.
И так никто и не ответил, если я проюзаю на енеми дуель в тенях, его смогут хилить?
Талант на 3 данса подразумевает некий недотуннель. Денсы частые, да дамага не хватает. А 25% дмг - это усиление какого никакого бурста.
Нет, не смогут. Тебя тоже, к слову.
02/11/2018 21:12Размещено
Стрэнд Подумал сегодня: "хмм, попробую-ка шд опять..."
Побил манекен, думаю, что это прикольно довольно-таки. Регнул случайную стычку, кинуло в 3х3, пошел 1х1 !@#$иться против монаха хила, так он меня отпинал, кек))) Убегать пришлось. ОТ ХИЛА!!
Монахи бьют больно, Хилы монахи, бывает что и не убежишь)
В теории 3 денса стоит брать когда у твоих соперников много контроля - портят тебе заезды под шд, а +25% урона брать когда этого контроля у соперника нет. В общем ситуативный тир)
На практике урона и там и там не хватает))
08/11/2018 10:41Размещено
Слэнг Видимо для нас слово "унылость" имеет разное значение, для тебя это спек не нагибной, не такой по эффективности как мутик, для меня же унылостью является аптайм двух блидов и методичное сливание кп в отравление, без прожимных бурстов. Я пожертвую эффективностью в угоду интересному геймплею, во всяком случае на бг/впвп.
Нет, не разное. Просто перестань выдумывать какой-то иной смысл в словах других людей.
Я пишу о том, что саб уныл. И мути уныл. Про интересность мути речи не шло, это опять ты что-то там себе надумал, ты вообще это не редко делаешь, судя по этой теме.
Вот только мути хотя бы что-то может, кроме коротких окон средненького бурста и 3 контролей до диминишинга.
Кстати, интересует чего именно не хватает? Банально циферок? Или же ты бурстишь, отдаешь все кд, 2 шд и цель жива? Я вот смотрю все в тире на 90 лвле берут талант +25% урона в ШД, как по мне 3й талант выглядит вкуснее, 3 стака ШД и +1 сек к сбросу кд на шд за каждое потраченное КП на финишер, в теории профита будет в разы больше, если говорить о замесе фул на фул.
И так никто и не ответил, если я проюзаю на енеми дуель в тенях, его смогут хилить?
Ну во-первых - в сабе плохой свитч. В целом из-за азеритового перка на 10 стаков удара тьмы, который хорошо бы на рогу переключить, а не на цель.
Во-вторых - саб не умеет туннелить, от слова совсем.
В-третьих - для въезда сабу требуется фулстак энергии, висящая дота и кидни от 5-6 кп. Тому же ДХ для врыва нужно нажать сначала на кнопку стана, а потом глаза - и вот в тебя уже врывается демон.
В-четвертых - у нас забрали гарроту.
В-пятых - понерфили станлок азеритовым талом, который дает отхил от стана.
В-шестых - ядов теперь нет, а это минус криплинг и ваунд, замедло и мортал эффект.
Талант на 3 данса подразумевает некий недотуннель. Денсы частые, да дамага не хватает. А 25% дмг - это усиление какого никакого бурста.
Вы упустили маленький нюанс, на арене и бг талант дает не 25% с:
Сабу сейчас не хватает примерно 30% общего урона. Почему так много? Потому что удар тьмы бьет 7к, потрошение на 14 (около того)
На бг с флаской тестил получается нормальный бурст. Не имба, не ваншот, ни "чуть-чуть многовато". Просто нормальный урон под шд при 30% апе. Ну и абилку арта вернуть можно чтобы энергию не копить ибо это палево в пвп.
Что касается таланта на 3 шд - это для тоннелящих сетапов типа с афли локом, чтобы сапать после каждого чейна. Таким макаром таргет дохнет не от урона, а от того что его тупо не хилят.
А 15. Еще упустили тот момент что когда нерфили мути талант "выживает сильнейший" на доп урон в стане понерфили еще и сабу.
В итоге получился малоиграбельный спек для подавляющего большинства игроков. Да и отцам за это уг играть малоприятно.
08/11/2018 21:14Размещено
Зэйл ...
А 15. Еще упустили тот момент что когда нерфили мути талант "выживает сильнейший" на доп урон в стане понерфили еще и сабу.
В итоге получился малоиграбельный спек для подавляющего большинства игроков. Да и отцам за это уг играть малоприятно.
7.2 пережили в легионе и это переживем, будет и на нашей улице праздник!
08/11/2018 21:12Размещено
Зэйл Сабу сейчас не хватает примерно 30% общего урона.
Если ему ща дать +30 саб будет убивать за 1 заряд денса
08/11/2018 22:19Размещено
Энелин 08/11/2018 21:12Размещено
Зэйл Сабу сейчас не хватает примерно 30% общего урона.
Если ему ща дать +30 саб будет убивать за 1 заряд денса
Второй ты и не реализуешь потому что энергии не хватит. Будет сносить примерно 40-60% под фулами за заряд.
Сказал же что тестил. Нет никаких ваншотов даже близко. 30% от 7 тыщ с ут...