Шерстяной уют вендиго

всем ку. пропал трансмог шерстяной уют вендиго после обновы

https://eu.battle.net/support/ru/

У меня и вендиго и костюм хамелеона с крыльями который, оба постоянно пропадают из коллекции, потом через которое время появляються оО

Не только. У меня сет за пригласи друга пропадает. Причем за неделю уже второй раз пропал. И ладно бы какие-нибудь “прожжённые штаны потерпевшего гладиатора” пропадали, но нет - пропадают сеты из магазина, либо за акции.

Из наблюдений могу отметить, что это связано с такими вещами, как вызволение застрявшего персонажа через сайт поддержки, вышедшим патчем и аналогичными событиями.

Вот именно два купленных костюма, с патчем не патчем не знаю, но несколько раз в неделю стабильно пропадает, но радует, что не у меня одной)
Перезагружала комп, игру, вай фай отключала включала нету сегодня костюма, расстроилась, легла поспать днем, потом смотрю появился)) магия какая то, как будто кто то поносить берет)

В общем поддержка в курсе проблемы, остается ждать починки:

Я Гэйм Мастер *****, и сегодня я буду рассматривать Ваш запрос.

Как я понял, в последнее время, у Вас пропадают облик трансмогрификации, в духе костюма вендиго.

Должен Вам сказать, что мы знаем о данной проблеме, и я могу подтвердить, что игра не работает как должна. Уверяю, что наши разработчики игры уже рассматривают данный вопрос, и пытаются разрешить его. Мы чрезвычайно благодарны за Ваше понимание и терпение!

Спасибо, что Вы к нам обратились. Если у Вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, пишите, и мы с радостью поможем Вам!

Всего наилучшего,
Гэйм Мастер *****

ну об этом ГМ где-то тут даже на форуме писал, что о проблеме знаю и что часто трансмог пропадает.

вот сколько 10 дней прошло судя по записям, снова пропал костюм))))

2022, проблема еще есть

Здравствуйте! Могу подтвердить, что проблема с пропажей наборов для трансмогрификации, купленных в онлайн-магазине, все еще актуальна. Наши разработчики планируют исправить ее в одном из ближайших обновлений. Приношу наши извинения за причиненные неудобства.