Кто то на постоянной основе их облетает, на переходке? это реально? точнее понятно, что реально, но оно того стоит или все таки лучше со всеми бегать? Если да, то к 9 удару вперед двигаться, или назад, к воротам?
Имею ввиду мифик и сложность втиснуться между шарами.
Чисто теоретически, их можно облететь только ради того, чтобы забайтить 1ин уголёк подальше от рейда. Но тут важно понимать 3 момента:
- Как легче тебе самому
- Никогда нельзя будет стоять на пути у рейда
- Надо не прослакать момент выноса адда.
Да мы только начинаем осваивать, так что как легче я пока не знаю, только присматриваюсь. Бегать то можно хоть тренероваться в аддоне, а вот облетать - только в рейде.
Про не стоять, вроде это сильно не повести должно, облетаю то я в районе центра, а они у входа бегают. По идее не пересекаемся курсами.
Вот с выносом полностью согласен, потому и задал вопрос, к 9 удару ко всем идти, чтобы через ворота пролететь, или самому перелетать к концу площадки (куда выпрыгнет босс), чтобы дешнуться от края к перелетевшим через ворота?
Стоп, а в каком аддоне? А то я знаю Xpractic, но там нету.
Ну я про него и говорю. В нем можно бегать на перебежке, ножками; перелеты - нельзя, перелеты только непосредственно в рейде.
Ээээ… А можешь показать, как это выглядит? Ибо у меня там только Рокал и Кельтузад.
На самом деле намного легче бегать со всеми.
Так, конечно, можно и попрыгать, но тут есть небольшой риск: интернет лагнет или ещё что. Короче говоря он не оправдан.
Систем прыжков, кстати, три: можно на бок спрыгивать, можно держаться первых клеток постоянно и ещё можно прямо волну перепрыгнуть.
Так что отвечая на ваш вопрос: лучше бегать со всеми и в случае необходимости раскрыть крылья.
Адда спавнить легче порталом. Но в принципе можно и прыжком на бок дойти и положить со всеми.
Ещё, как совет могу сказать, что крылышки полезно использовать, когда волна идёт углом и надо шар пробить. Считай свичнулся в шар (если ты играешь в него: у меня лично РЛ говорит свичится, а так обычно ДХ дают по шару глефу для 5% и играют в босса) и когда волна подходит вместо того, чтобы переступить со всеми можно просто облететь: либо перепрыгнуть, либо с платформы и дэшем вернуться. Очень удобно, имхо.
Лайков: 1
проще, прыгать, сам стоишь чилиш 0 проблем. Но если проблемы с интернетом то не стоит пытаться.