Шифровальная консоль

Поставил на изучение в консоли Понимание сопранийского . Позволяет общаться, взаимодействовать и выполнять задания автомов в Неукротимых зарослях, Своде Распределения и Бесконечных песках.
На других персонажах не пишет что уже изучаю. Это баг или изучать нужно всеми?

Лайков: 1

Я тоже не очень понял, типа эта консоль привязана к акку? Просто хотел поставить изучать язык персом за альянс, а мне говорят низзя, другой твой перс уже это учит. Другой перс,(этот) как понятно за орду.

На нк была тема с ссылками, что изучается одноразово долго, а твинки учат за 5 сек, так что учить придётся на всех, но быстрее, чем в первый раз

Проблема в том что я поставил учить на 1-м персонаже, захожу на другого перса, и на нём могу изучать, мне не пишет что уже изучаю. Талант этот не изучен, время изучения ещё 5 дней, получается я могу поставить на всех своих 5 персах на изучение на 5 дней. Надеюсь понятно

Вопрос: я апнул консоль до 2 уровня, а шмот за локалки продолжает предлагаться 233. ЧЯДНТ?

2 лайка

Возможно этого мало, возможно пока не апается, потому что апаться будет позже, когда добавят еще глав.

Значит баг, а может и нет. Попробуй дождаться обучения на ком-нибудь одном и посмотри после как будет на втором, быстро или также 5 часов

Подскажите, зачем Консоль эту вашу апать? Что она даёт ?

Ты на основе изучаешь талант 5 дней. А на твинке за 5 секунд.
Подожди пока основа изучит скил и ты на всех твинках изучешь его за 5 секунд.
Согласить это быстрее, чем спать каждому персонажу по 5 минут.

Я так вару начал уже 4й столбец изучать.
А твинку дх не хватает валюты для апа)
Да и куда твинами спешить?
Делаю им ток локалки да ресы фармлю пока они еще дорогие)

Ну ты почитай описание к ним.
Что то даёт доп локалку, какая то дейлик вроде + реген энергии у дроида.
Вчера вот мой покпок научился ездить на роботах)
Едет себе такой на протоулитке и стреляет по врагам))
Так же есть перки для баффов на урон, скорость передвижения и поиск доп сундуков.
Ну это уже чисто для твинов слабых

А забыл ещё мега штуку.
Протокол создания петов.
Там можно крафтить петомцев.
Чем то харайзен напомнили эти котлы))