Добрый день! Сегодня начался праздник Детская неделя, решил выполнить достижение “Школа выживания”, на варсонге оно не работает, на других бг еще не пробовал, на скриншоте видно, что я возвращаю флаг (4 раза за бг вернул), рядом мой сиротка и в достижение оно не записалось, непорядок
picshare ru/uploads/190502/08Pic1ni9H.jpg
поставьте точку между пикшейр и ру, сюда ссылки почемуто не постятся (2019й год на дворе кеклул)
У меня такая же проблема, всем пати пытались на Варсонге сделать достижение трое возвращали флаг, ни кому прогресс не зачли.
+1. На варсонге возврат флага не засчитали. Работает ли на других бг?
Ясеневый лес ачив не работает
может дело в том что ну типо новое бг и близзы просто забыли прикрутить к новым флагам старые метки
Да, на новых бг не работает. Пробовала и на низине арати, и на варсонге. Что касается альтерака и ока бури, то там проблем не возникло.
да только вот проблема что вот сижу уже более 2 часов жду прока альтерака мейном… я не против таких странных ачивок но блин должна же быть возможность просто начать их делать ну или хотя бы внести альтернативные поля боя для ее выполнения благо на создавали с тех времен порядком
Проблема не в достижении и даже не в его выполнении. Проблема в том, что такие поля боя мало кого интересуют и требуют переработки на более меньшее количество участников. Времена Эпических Полей боя в этой игре прошли и тому виной 2 причины:
- Плохая оптимизация и требования завышенные к железу на таких полях.
- Мотивация, награда за такое БГ нецелесообразно мала затраченному времени или времени ожидания. Если бы были более вкусные награды то возможно это бы способствовало бы увеличению активности.
Докладываю голосом) все работает ачивку сделал , на варсонге и в низине все засчитывается .