Школота

Так и не смогла понять, какое удовольствие от игры получают малолетки ваншотающие серых игроков.
Серых мобов им скучно. Но это же одно и тоже же.

Чем ваншот серого моба отличается от ваношота серого игрока?

5 лайков

Серый моб не создаст тему на форуме. Серому мобу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все равно, что его убили

79 лайков

Самоудволетворение))
Мне кажется, что среди школоты таких малый процент. Школьники в основном занимаются WTS boost
А нагибаторы серых уровней это дядьки подпивасы с завода, заходящие в игру в надежде хоть как то отвлечься от обыденной семейной жизни, воплощая свои горячие фантазии, закрытые где то в глубинах их сознания.
Даже слабый пвпшер-новичок и тот зависнет где нибудь на арене на 500 рейтинга, так как там его хотя бы бьют в ответ :slight_smile:

Кстати, напишу сразу, займу вакантное место, как говорится.
Ко-ко-ко, иди на хроми или ретейл. Я вот вов бросил, но даже когда играл все убивали нубов, а ты просто нытик.
И вообще, на орде\альянсе(нужное подчеркнуть) играют нубы и эта фракциы мертва, а вот вам видево с тем, как я нагибаю ордлянс. тут видео

16 лайков

Ну если честно, я тоже так думаю. Школьники и Школота это разное.
Там недовзрослые с разумом ребенка. Но тема не про это.

2 лайка

Школьники и Школота это разные вещи.

Школьник - ребёнок учащийся в школе.
Школота - не имеет возраста, но интеллектом ушёл не далеко от пубертата.

4 лайка

Так значит есть разница? И вы прекрасно понимаете, что не в РПГ дело, а приятно сделать гадость другому игроку?

3 лайка

Всегда резал всех мимо пробегая, будь то 1лвл или 60. Любил катать (альянс) на корабле во времена ванилы. Поджидать у входа в ГЧГ. И тд. А сейчас зачем это нытье? Хотя этот кто тебя рескилил сделал свое дело, что ты выкатил пивасную тему.

7 лайков

Этой школоте уже лет по 25-30))

2 лайка

так вам же написали

хоть 40 лет, хоть 60.

Лайков: 1

Школота потом создаёт такие темы и пытается учить морали в игре и как правильно нужно играть

13 лайков

Лично видел школоту 50 летнего возраста.

Не, школота создаёт темы для отмены ресайленса и прочей фигни из Легиона, так как не могут килять людей в зелени.

2 лайка

Та школота, что ныла о ганках еще на заре вовки, уже успела вырасти, завести семью, родить ребенка, и теперь уже их дети сидят тут и ноют на счет ганков в вове))

их дети не играют в вов. У них предпочтения фортнайт, майнкрафт, амонгас и стендоф.

2 лайка

Тем что у игрока бомбит знатно, важен эмоциональный аспект понимаешь? Представь разбойника вешающего гарроту или открывающегося с кидни шота. Представил??? А терь представь игрока за другим монитором бомбящего на всю комнату :rofl: этакий подпивоха/перспективный мамкин гладиатор превращается в комнатного рембо, клянущегося поставить на колени столицу противоположной фракции, предварительно запилив тему на форуме :sweat_smile:

4 лайка

Удивляюсь, как при таком количестве тем про ганки, Хроми все еще не может обогнать Пламегор по онлайну.
Там ганков нет

А что на эре уже появились ганкеры? Вроде онлайн был 50, как можно нарваться?

Больше удовольствия доставляет ганкнуть ганкера)))
Прям эмоции переполняют это чудо, то плюётся то смеётся)))

Пролетает мимо эльфийка-воительница вопросительного уровня и ваншотает критом - Alt+F4 и на часок в танки, в чём проблема-то?

черт прям меня описал :slight_smile: одно отличие,гангом серых не увлекаюсь :slight_smile:

Престарелые взрослоцефалы с обязательствами, почему вы здесь сидите, а не вкалываете на заводе, чтобы обеспечивать захребетников и заплывать жиром?

https://youtu.be/w47EJMblz40