Так и не смогла понять, какое удовольствие от игры получают малолетки ваншотающие серых игроков.
Серых мобов им скучно. Но это же одно и тоже же.
Чем ваншот серого моба отличается от ваношота серого игрока?
Так и не смогла понять, какое удовольствие от игры получают малолетки ваншотающие серых игроков.
Серых мобов им скучно. Но это же одно и тоже же.
Чем ваншот серого моба отличается от ваношота серого игрока?
Серый моб не создаст тему на форуме. Серому мобу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все равно, что его убили
Самоудволетворение))
Мне кажется, что среди школоты таких малый процент. Школьники в основном занимаются WTS boost
А нагибаторы серых уровней это дядьки подпивасы с завода, заходящие в игру в надежде хоть как то отвлечься от обыденной семейной жизни, воплощая свои горячие фантазии, закрытые где то в глубинах их сознания.
Даже слабый пвпшер-новичок и тот зависнет где нибудь на арене на 500 рейтинга, так как там его хотя бы бьют в ответ
Кстати, напишу сразу, займу вакантное место, как говорится.
Ко-ко-ко, иди на хроми или ретейл. Я вот вов бросил, но даже когда играл все убивали нубов, а ты просто нытик.
И вообще, на орде\альянсе(нужное подчеркнуть) играют нубы и эта фракциы мертва, а вот вам видево с тем, как я нагибаю ордлянс. тут видео
Ну если честно, я тоже так думаю. Школьники и Школота это разное.
Там недовзрослые с разумом ребенка. Но тема не про это.
Школьники и Школота это разные вещи.
Школьник - ребёнок учащийся в школе.
Школота - не имеет возраста, но интеллектом ушёл не далеко от пубертата.
Так значит есть разница? И вы прекрасно понимаете, что не в РПГ дело, а приятно сделать гадость другому игроку?
Всегда резал всех мимо пробегая, будь то 1лвл или 60. Любил катать (альянс) на корабле во времена ванилы. Поджидать у входа в ГЧГ. И тд. А сейчас зачем это нытье? Хотя этот кто тебя рескилил сделал свое дело, что ты выкатил пивасную тему.
Этой школоте уже лет по 25-30))
так вам же написали
хоть 40 лет, хоть 60.
Школота потом создаёт такие темы и пытается учить морали в игре и как правильно нужно играть
Лично видел школоту 50 летнего возраста.
Не, школота создаёт темы для отмены ресайленса и прочей фигни из Легиона, так как не могут килять людей в зелени.
Та школота, что ныла о ганках еще на заре вовки, уже успела вырасти, завести семью, родить ребенка, и теперь уже их дети сидят тут и ноют на счет ганков в вове))
их дети не играют в вов. У них предпочтения фортнайт, майнкрафт, амонгас и стендоф.
Тем что у игрока бомбит знатно, важен эмоциональный аспект понимаешь? Представь разбойника вешающего гарроту или открывающегося с кидни шота. Представил??? А терь представь игрока за другим монитором бомбящего на всю комнату этакий подпивоха/перспективный мамкин гладиатор превращается в комнатного рембо, клянущегося поставить на колени столицу противоположной фракции, предварительно запилив тему на форуме
Удивляюсь, как при таком количестве тем про ганки, Хроми все еще не может обогнать Пламегор по онлайну.
Там ганков нет
А что на эре уже появились ганкеры? Вроде онлайн был 50, как можно нарваться?
Больше удовольствия доставляет ганкнуть ганкера)))
Прям эмоции переполняют это чудо, то плюётся то смеётся)))
Пролетает мимо эльфийка-воительница вопросительного уровня и ваншотает критом - Alt+F4 и на часок в танки, в чём проблема-то?
черт прям меня описал одно отличие,гангом серых не увлекаюсь
Престарелые взрослоцефалы с обязательствами, почему вы здесь сидите, а не вкалываете на заводе, чтобы обеспечивать захребетников и заплывать жиром?