В то время игра только вышла и школьников в ней было гораздо больше + жанр MMORPG был тогда гораздо популярнее
Есть у нас в гильдии РЛ, я знаю её ещё со времен Анторуса, когда собсно пришёл на офф. 16-летняя девушка с приятным голосом оказалась куда лучше ЧСВшных 99% РЛов
Гильдию предложить тебе, к сожалению, не могу, но я тоже ещё учусь в школе, и, возможно, мы могли бы пообщаться) И если тебе вдруг стало интересно, то вот мой BattleTag - Kulvick#2287
Я, кстати, тоже девочка
За “ги” точно кикнут, будь ты хоть убелённым сединами старцем. А так - всем пофиг. Не припомню, чтобы кто-то спрашивал мой возраст.
У меня вон малы играет 10 летний в вов, и что самое странное, находит себе там чем позаниматься гораздо больше чем папка. То маунт ему надо, то пет какой, то достижение. Всё кроме пвп и данжей. А мне в основном лень.
Пысы: И с гильды его никто не кикает, ща всем реально пофигу
У него все друзья одноклассники в Фортнайт играют, а ты его заставляешь во всякое старье играть. Мдэээ
Афигеть, заставляешь… за уши не оттянуть.
ДА в любом случае надо менять ему интересы, вот соберутся они на перемена и начнут обсуждать кто на каком месте в Фортнайте закончил, а твой такой “а я вот 80 лвл качнул в ВОВ”, ну и они смеется над ним будут, типа “да это старье же, у меня Дед в него играл когда-то”
Не, вот я тоже в школе учусь и да, ты попала прямо в точку, у меня много одноклассников, играющих в Фортнайт. Многие знают, что я играю в вов, но ничего про “старье” я не слышала. Они относятся к этому вполне нормально.
Ну ты видимо девочка, поэтому они тебе ничего и не говорят. В мужском коллективе бы уже давно тебя стали высмеивать за старье.
Когда это мальчики над девочками не смеялись? Такого я даже в элитных лицеях не видела )
Ну в старших классах, когда начинаются попытки взаимодействовать, уже не до смеха
Зато девочки всё отлично помнят, и кто смеялся над ними в младших классах, с теми взаимодекйствовать не будут
Куда они денутся? Будут!
А из тебя будут выпытывать твой возраст?)
Не вижу в этом смысла. Какая разница, сколько человеку лет, если он адекватный и приятный в общении?
У меня в гильде тоже есть школьники, не стесняющиеся своего возраста, но их же не кикают)
Да кого сейчас вообще волнуют возраст и пол? Адекватность и скил в этой игре всё-таки важнее
Да сколько можно про адекватность! Зачем она вам? )