Ребят, у меня к вам вопрос. Как в ги относятся к школоте? Просто мне очень сильно хочется попасть в какую - нибудь гильдию, но боюсь, что меня сразу же кикнут узнав мой возраст.
кикают не за возраст, а за отсутствие логики, за неуважительное отношение к другим, за непомерное ЧСВ.
Смеются и унижают.
Согласен с вами. Автор, не волнуйтесь,если вы хороший и адекватный человек,то ваш возраст никого волновать не будет
Всегда говорю, что возраст не имеет значения. Бывает, что человек в 25 никакой, как личность, а бывает в 15 замечательным
Не загоняйте себя в рамки
Школьники в вове нынче такая экзотика, что если ты не скажешь прямо, то никто и не узнает, ибо спрашивать даж не будут.
Обычно все ок. Школьника выдают специфические рофляночки, но всегда можно сказать, что ты студент (у них рофляночки из той же бочки бывают). Вообще, не замечал какого-то особого отношения к школьникам, которые ведут себя нормально, которых не “зовут кушать” посреди данжа или рейда, и в таком духе.
Иногда в дискорде слышишь такой голос что кажется что стакан с чаем треснет от писка. Но нет. Все молчат. Обсуждают рейд. Если вы вменяемый человек то все норм. Не бойтесь.
Я школьник, но я пошел дальше, я сам создал гильдию и набираю людей туда, никто мне ничего не скажет против
Я хочу в твою ги!!!
Ууу, смотрите, школьник. Гоните его, насмехайтесь над ним.
К школьникам относятся в зависимости от того, как они себя покажут, как и к другим нормальным людям.
А вот школоту ненавидят все т.к. это не возраст, а состояние психики. Очень тяжелое состояние. Вредно тем, что люди, находящиеся в нем не отдают себе в этом отчет. Иногда до конца жизни.
Пишутся эти слова очень похоже, но смысл у них разный.
Не стоит стесняться в этой игре своего возраста.
Вступай смело и ничего не бойся. Если кикнут узнав твой возраст, поблагодари их, ибо у неадекватов тебе делать нечего.
Есть школьник, а есть “школота”. Школьник, это человек, который учится в школе. “Школота” - это, скорее, поведенческая реакция, которая никак не привязана к возрасту. Школотой можно быть и в 50 лет. Так что отношение Ги к тебе -зависит во многом от тебя самого.
А ты собери свою гильдию. Видел как-то друида, это ещё было, когда я играл на карибских серверах, он был в гильдии “6а”. И эт было довольно забавно)
В гильдии состою уже года 4, на данный момент 17 лет (11 класс). Народу у нас мало, на коллектив с самого начала был довольно сплоченный. Все намного старше меня были (20+). Никакой дискриминации ни в 13, ни в 14, ни в 17 не наблюдалось. Напротив, когда например сдавал ОГЭ и на время уходил из игры по возвращении первый вопрос был “ну как оно?”. Словом, все зависит от контингента и твоего поведения. Веди себя нормально - и все будет о’кей.
Если ты адекватно себя ведешь, то всем пофигу на твой возраст.
И вообще, нафиг кому то нужно сообщать сколько тебе и где ты учишься/работаешь?
Я сам в 16 лет попадал в гильдию, где были люди минимум от 25ти лет, которые уже и с детьми, и работают спокойно. Признаюсь: тоже было очень стрёмно, от одной ошибки думал, что сейчас разорвут на части.
Тебе бояться нечего. Будь адекватным, слушай рлов, но сам смотри, чтобы рл был адекватным. Если он неадекват, то тебе вряд ли стоит в гильдии оставаться. Всем должно быть всё равно на твой возраст, если ты стабильно приходишь на рт и выдаёшь максимальную пользу от себя гильдии.
Я в тебя верю. Желаю удачи!
чет накаляет это слово - ги… не ги, а гильдия ><
Школота - это пренебрежительное именование школьников (преимущественно, неадекватных). Не нужно изображать философию и делать вид, что кто-то называет школотой 50-летних дядек.))