Подскажите, кто знает или предполагает как будет в новом дополнении.
Получается пвп таланты на снятие контроля убрали, добавляют триню как в старые добрые, но как это будет работать с расовыми абилками человека/андеда?
Будет ли между ними внутренний кулдаун (как было однажды) или человек сможет снимать с себя все и сразу и подряд (аки стриптизер) и стать имбалансно иммунным к контролю в сравнении с другими расами?
Лайков: 1
Дык, ты ж человек, ШЛ уже наступил (во всяком случае, игровые механики уже ШЛ-ные) - купи в Штормграде у ПвП торговца триньку, или возьми фамильную, и проверь.
Звучит так, как будто так и надо сделать. Просто когда я искал пвп триню в месте где она была раньше (рядом с ШРУ) то не нашел ее, поймал в том здании какого то пвп отца и спросил его за триню. Он ответил, что таланты убрали, а триню еще не добавили и вообще уже 2 года как станы снимают только хуманы расовой, а другие не умеют и все станы стоят фулл тайм. Я конечно подивился, но думаю ладно, спрошу на форуме.
В Бананусе в пвп избушке тоже продается, если что.
Бананус? Простите я из деревни.
Купил какой то Медальон павшего претендента. На первый взгляд какая то устаревшая лоу лвл дичь, но эффект вроде нужный. Талант хумана вгоняет его в кд на полторы минуты. Это если кому интересно.
Последний вопрос - расовая абилка хумана и расовая абилка андеда работают по 1 принципу? Тоже будет в кд? (Возможности потестить на андеде у меня нет, а одинаковая ли механика или нет я хз)
Андедская абилка уходит в кд на 30 сек
Насколько помню, у орков рассовая уменьшает время всех станов.