Шмотки восполнение маны магу

Есть разные шмотки с если на персонаже восполнение 6 маны раз в 5 сек
Играю магом, мне как то давно сказали собирать их мол потом пригодятся. Но для чего не сказали. Кто может сказать в каких случаях может понадобится сет или полусет из таких шмоток?
Например может для аое паравозов в данжах (ну прокачка за голду) чтоб мана не кончалась при заливе. Или для чего то другого?

Да, честно говоря, не представляю для чего вообще нужно “специально” собирать вещи с этим параметром. Мана у бустера восстанавливается за счет таланта “магическое поглащение”. Ну или за счет других талантов в аркане. Для бустера важны лишь инт, стамина и спд, ну и резисты.

Кинжал с марадона топ бисовая вещь, на реген маны магу на паровозах, но вишенка на торте то что магу надо 300 навыка набить этим кинжалом владения оружия.

Что на кинжал как называется? Или хотя бы с какого босса?
И только кинжал остальное не нужно?

В мао и мародоне точно мп5 не нужно, там мана за счет таланта не заканчивается. Да и в зг даже голому магу маны на залив хватает (был видос где зг полностью голым заливали). Так что в текущих способах аое фарма мана большого значения не имеет, да и нож с мары насколько знаю с тиков близзарда не триггерится.

Мародон, принцесса терадрас, шанс дропа около одной тысячной. Но он играл только при сомнительном заливе через кок и аркан экспложены, сейчас в дефолтных методах через близзард он не нужен

Наверно речь идет про “Прилив сил”, увеличивающий реген маны на 1000%

Лайков: 1

Магу - ни в каких.

При паровозах маги ману регенят явно не через мп5.

Вот правильно пишет человек. Переоделся в мп5, нажал прилив, переоделся назад. Это вся его польза.

Собирают инту.

хочешь сказать, что от навыка владения кинжалом, повыситься прок при наложении отр. эффекта на мобе? че-то не верится

Да причем раз в десять если не больше на глаз.
Навык владения влияет на колисество проков с оружия, так что как с посохом к примеру чисто на статы , чисто на прок уже не работает.
А ты че думал рукавицы вара на + к навыку просто так 7к голды стоят на ауке?

Хм… надо бы проверить. Учитывая, что деггры сейчас у меня на единичке, эффект должен быть заметен, я думаю.

не, фигня - как были проки 5-10% от попаданий, так и остались.

прилив сил от духа скалируется, чем духа больше тем больше маны восстановит. мп5 там вообще не при чем

Что за глупость. Навык владения используется для расчёта результатов атаки: с низким навыком будет много промахов, скользящих ударов, цель будет чаще блокировать, паррировать и уклоняться.
Собственно рукавицы +7 к навыку используются для того, чтобы убрать дополнительный штраф в 3% хита против целей 63 уровня. При разнице навыка оружия и брони в 15 единиц шанс промаха 9% ,при разнице в 10 - всего 6%.

При более высоком випнскилле ты чаще попадаешь.

С какого перепугу, ты придумал такой теоритический расчет когда на практике достаточно взять цель ниже лвлом, чтоб обнулить штрафы за не добор хита и т.д.
Сразу чакнорис.
И вот тут разница навыка оружия влияет на проки.
Маг не бьет посохом, тебя в другую степь понесло

обожаю наглазокрассчеты=) особенно когда все уже давным давно посчитано.
все эффекты прокают только при успешной атаке, промахи и т.д. эффекты не накладывают.
так же проки не происходят в ГКД
Шанс прока с атаки зависит от скорости атаки, чем пушка медленнее тем шанс прока больше.
у дагера с мары шанс фиксированный 10% +он имеет свою максимальную дальность и свой внутренний кд

p.s. ну и да, все такие рассчеты, конечно же лучше всего тестить не на паре тройке мобов в момент бурного душевного тестерского порыва, а на хорошей такой дистанции и лучше всего не на глазок а по логу, где четко видно ага, нанесли мы 1000 мили атак получили столько то проков рыцаря, кастанули мы столько то спелов, получили столько то проков дагера с мары.
все остальное не точнее гадания на заварке

С такого, что физикал именно так считается по таблице атаки. В остальном випнскилл ни на что не влияет.
У упомянутого кинжала фиксированный шанс срабатывания прока - 10%.

Чувак я попрошу тебя дичь которую ты несешь оставить при себе. Она ударит по карману доверчивым людям которые на это поведутся.
Тебе сказали влияет, значит влияет, разницу раз в десять не заметить это надо быть аутистом.

у кинжала проки не от удара идут, а от накладывания отр. эффекта на мобе - то есть, прокает от атакующих спеллов и всякой тикающей фигни/дебафов. Правда, от перенакладывания не работает - по к.м. у меня корни так прокать не хотели, только при конце предыдущего эффекта.

ахах=) а ты забавный=) мистер “я на глазок измерил, это факт” =) прям как твои пассажи про дпса варлока=)
чем разницу то именно в 10 раз ты замерял? считал количество кастов? считал количество проков? сколько атак считал? 100?200?10000? какова статистическая погрешность?=)
З.Ы. а перчатки БТВ стоят так дорого, по тому что они позволяют снизить необходимый кап хита с 9 до 6, тем самым заменив ряд хитового шмота на более интересный с точки зрения остальных статов, почитай тот же канал Fight Club в дискорде, там было прям очень обшироное рассуждение на тему профитности перчаток.
ну и плюсом экономические особенности по типу количества голды в карманах у людей, и того где эти самые перчатки выбиваются.