В общем купил практически все шмотки на ферала за оз.
Но неожиданно начал играть за мункина. Оз на пушку мне не хватит чисто по капу.
Какие варианты у меня есть?)
За честь 197 купить
Такой есть
А почему решил сменить? Чем котик не люб?
Всем нравится, но рбг не любят котика
Ну дык купи совиный 197 и бегай пока с ним. Потом бегай в ключи и рейд, выбивай новую пуху
Тоже месяц коплю на пуху за оз которую апну до 220. Весь шмот за арену, кроме пушки и на этой неделе как назло получилось ровно 1775 из 1800 нужных. Пора бы уже свою 216 (первая шмотка с первого викли сундука) с ключей поменять. Вариантов особо нет, разве что может из рейда выбить токен с ловчего или с сира, а там по статам смотреть мб одноручку взять с нужными статами и докупить к ней дешёвую левую руку за оз. Есть, наверное, сейчас вариант выбить с ключа и апнуть за доблесть. Не знаю как там это работает ибо ключи не моя тема.
Если ещё не весь шмот за оз, то действительно рассмотри вариант докупить в первую очередь шмотки, а пушку временную за хонор или залутать откуда-то за это время.
Выбить пушку с кея и проапать её потом, так себе по время затратам идея. Мало того что цены конские для апа оружия, так ещё и ключника (15ки) ачиву нужно вымучить для нормального апа до 220 а не 213 за все 10ки в круг. Надеяться только на хранилище, но как обычно что тебе нужно упадёт в конце патча
Поэтому проще качнуть нового друля:)
Ну можно не играть месяца два и там кап опять будет большой