Здравствуйте, зашел сегодня впервые после игры в бфа, сразу захотел доделать цепочку на лис в волдуне, но столкнулся с проблемой, на мне шмот 60илвла, я 52 лвл и парень на 40 лвл имеет шмотки 130 илвл, некоторые фамильки лучше моего шмота, а у меня фиол шмот, где можно добыть первоначальный шмот чтоб хотяб треш можно было убить, а то они для меня как рарники и мой фури вар умирает от пачки в 3 моба
Фамильки купить если богат. Ну либо по времени хроми походи в инсты. Так просто не купить.
А какие инсты актуальны без дф? Бегал около часа в бфа сразу с поиском всего возможного, нашел что-то типо бг с азеритом и все, в данж бфа я как был весь час один, так и остался, а фамильки до какого лвл?
Фамильки до 60. сходи поставь время хроми в бфа или просто в любой другой таимлаин и добей 60.
Благодарю) в шл думаю без драконов самый актуал будет данж искать да?
ну как сказать я когда качал перчиков до 60 просто ставил катаклизм время и по данжам классиики, самые жирные + доп квесты в инстах и уровень быстро добывал. А так я думал именно в бфа самый быстрый поиск по данжам может просто время хроми не выбрал, просто в бфа всех новичков кидает.
Так у хроми нет прыжка во времени в бфа, бфа мне сказали считается актуальным временем, пойду гляну сегодня тогда
Можно было рейды Пандарии на 25 тел пронести соло, там 200+ илвл шмот падает для 35 левелов и все ваншотается, если не понерфили конечно же. В ЦЛК 25 хм вроде бы 220 илвл шмот был.
Забить и идти качаться. До 60 лвла хоть как. Потом, если нету дф, идти в шторм/оргри, и уговорить рандомного 70го/согильдов сводить тебя в 5е мифики шл. Там шмот будет падать какой повезёт, но зато 265й. Вот, надо прийти в локации аддона ШЛ, выбрать кач не по сюжеткам. Если есть дф, то 61й лвл кач хоть как, потом на 61м оденься с аука. И делай в том шмоте что захочешь.
Если вы дадите мне 302.000 золота/купите жетон, то я сама смогу вас поводить. Ну не в любое время дня и ночи, конечно, но в пределах разумного.