Шмот за очки чести

всем привет, такой вопрос ребят: я всю жизнь играл исключительно пвп в вовчике, мне в целом пве направление неинтересно, решил я снова вернуться в вов, купил миднайт по предзаказу, мне дали чара 80 лвл сразу, погнал спамить бг бесконечно, по итогу купил шмотки за хонор, а проапгрейдить их нельзя за хонор (как например в ШЛ было) и тут вопрос: а как в таком случае шмотки апать то? Там какая-то валюта непонятная, но не очки чести, и нужен ли вообще в таком случае хонор этот, у меня его пруд пруди, а что с ним делать - хз теперь

Если занимаешься только пвп, то в принципе пвп-шмот за хонор можно и не апать - он сам увеличивает свой уровень на бг и арене.
Но в открытом мире в нём конечно с мобами будет немного тяжко :slight_smile:
А так есть ещё пвп-шмот за кровавые жетоны (валюта, получаемая за пвп в режиме вар-мода) и за очки завоевания.
За очки завоевания шмот самый лучший для пвп. Ну и скрафтить сейчас можно вещи для пвп кстати, но про крафт нужно отделную тему создавать - там всё сложно устроено.

Да не сложно за пвп валюту и активности можно Баджи получить которые вместо искр пышных используются в крафте ПВП шмоток

А кровавые жетоны только с локалок фармятся?

С локалок, за убиение противников и в Дорногале есть квест на 1000 жетонов раз в неделю.

А что такое дорногал? Где этот квест взять?

Дорногал это столица текущего актуального дополнения The War Within

Важные советы. Сам недавно вернулся в игру, поэтому от новичка новичку считаю нужным сказать.

1. за получение 2500 очков завоевания бесплатно, то есть даром, дается оружие, поэтому копить ОЗ на него не надо.

2. один из источников фарма очков завоевания, очков чести и кровавых жетонов является сбор сундуков, которые примерно каждые 15 минут (могу ошибаться) скидывают на самолете, при этом в локации тебя оповещают о появлении такого самолета

Также выполняй еженедельные пвп квесты, в том числе на 1000 кровавых жетонов.

1. шмот за кровавые жетоны всего на 3 пункта уступает шмоту за очки завоевания, поэтому можно сперва одеться за кровавые жетоны, чтобы не было мучительно больно (потом заменить на шмот за очки завоевания)

Пока нет шмота за очки завоевания, сет можно сделать из шмота за кровавые жетоны (превращать предметы в сетовые через катализатор в Дарногале).

1. смотри, как одеты игроки с высоким рейтингом (какие из шмоток они сделали сетовыми, какие камни вставили, какие чанты на шмотках), у каждого из них есть крафтовые предметы, крафт - это отдельная тема, но если кратко, то качество крафта не влияет на итоговый пвп уровень предметов (пвп уровень предметов будет всегда максимальным)

2. сделай победу на блице по полям боя, дадут 9 геральдик фиолетовых, которые используются при крафте предметов (отдельно продаются за 175 очков завоевания)

3. плащ - “повязка реши” прокачивается у НПС в Кареше, в нем есть вставка под волокна, необходимо его скрафтить на универсальность (“чистое волокно сноровки”)

4. ненужные очки чести сливай на покупку жестоких кровавых камней (2500 очков чести) и оправ на них (5000 очков чести и 3 камня), они нужны для дырок в предметах одежды (всего 9 дырок можно). Отдельно камни продаются в среднем на аукционе по 3000 золотых (можно самому покупать и выставлять на аукцион).

5. ненужные кровавые жетоны можно сливать на приобретение шмоток (к примеру, щит), по прошествии 2 часов которые потом продавать за золотишко.

Лайков: 1