Шмот с эпохальных подземелий

На этой неделе вы уже победили этого босса в режиме “Эпохальный” - это значит, что я ближайшую неделю не буду получать с них лут? А если в группах ходить не вы эпохальный режим, а в эпохальный ключ, то я получу шмот или нет :roll_eyes:

Эпохальный режим без ключа имеет КД сроком в неделю(от среды до среды). В ключи можно ходить бесконечно и, при везении, получать лут.

Лайков: 1

На этой неделе ключи не доступны, со следующей недели добро пожаловать.

Только вроде была инфа, что в первую неделю шмот будет ограничен пятым ключом, до открытия эпох-рейда, или это не верно?

Это я не знаю, но, наверное, что-то такое было бы логично.

Лайков: 1

народ с ключей ведь больше нельзя будет получать вещи вобще, надо закрыть 10 ключей и тогда в сундуке на выбор будет 1 вещь в неделю всего так почему то во всех видео говорят. а раньше ведь можно было ходить в ключи разные и в каждом себе вещи выбивать с сундука а теперь хоть 100 ключей закрыть и всего 1 вещь раз в неделю будет в сундуке зачем они так сделали не понимаю получается вобще можно про ключи забыть толку ноль

Это неправда. Раньше с ключа падало 2 шмотки + 1 за прохождение в таймер. Сейчас будет падать 1 шмотка + 1 за прохождение в таймер. Ну и 1 в неделю, как обычно.

получается что можно ходить так же в ключи целый день и одеваться как раньше ? а везде пишут что пройдите 10 ключей и раз в неделю вы получете вещь на выбор в сундуке

Можно.

Тут немного другое. Раньше ты проходил, например, девятый ключ и получал за него вещь в сундуке.
Сейчас ты проходишь 5/10/15 ключей и за высшие получаешь 1/2/3 шмотки на выбор.
С ключей же шмот тоже падает, но меньше.