Собственно, суть в чем. Застрял на прохождении Ланатель. Есть ли какие-нибудь фичи, чтобы выполнить “Власть крови” в соло? В инете что-то ничего не нашел, может плохо искал.
Я в соло делал по такому принципу:
- Нам нужно как минимум 3 героя 80 лвл на аккаунте. Желательно все же не 80, а пожирнее. Ну и естественно, еще один персонаж 80+, которым выполняем квест (понятное дело, что нужен хотя бы 100+, ибо тупо умрет на боссе или не успете его убить).
- Условно обозначим персонажей как 1, 2, 3, 4. Персонаж 1 - это тот, которым делаем квест.
- Персонажем 1 создаем в “Поиске групп” любую группу в разделе “Другое”. К пример “Сила крови”.
- Доходим до босса, садимся в центр и выходим в мерю выбора персонажа.
- Персонажем 2 долетаем до входа в инст, в “Поиске групп” находим группу “Сила крови”. Отправляем приглашение. Выходим в мерю выбора персонажа.
- Заходим за персонажа 1, принимаем в группу персонажа 2. Выходим в мерю выбора персонажа.
- Заходим за персонажа 2, подтверждаем приглашение. Добегаем до босса, садимся в центр и выходим в мерю выбора персонажа.
8…20) Аналогично повторяем с персонажами 3 и 4. - Заходим за персонажа 1. Мы в центре возле босса. У нас в пати еще 3 наших персонажа - 2, 3 и 4. Все эти персонажи сейчас не в игре, но если за них зайти, то персонаж будет стоять в центре комнаты.
- Ставим графику на минимум. Оконный режим, разрешение примерно в полмонитора (так удобнее будет). Отключаем все аддоны. Под окно с игрой перемещаем лаунчер “Battle.net” так, чтобы одновременно была видна игра и кнопка “Играть” лаунчера.
- Персонажем 1 агрим босса и ведем его в центр.
- Жмем “Играть” в лаунчере и закрываем окно с игрой (просто нажать крестик на окне, можно и не закрывать, но доп. окно будет жрать ресурсы). Игра запустилась, меню выбора персонажа. Выбираем Персонажа 2, заходим в игру. Видим что активировалось заклинание Кровавое зеркало.
- Жмем “Играть” в лаунчере и закрываем окно с игрой. Игра запустилась, меню выбора персонажа. Выбираем Персонажа 1, заходим в игру. Видим персонажа 1. Ждем пока дебафф не спадет, после появляется возможность укуса (по умолчанию клавиша 1, ваша стандартная панелька обновится и появится на месте 1 новый талант). Кусаем персонажа 2. На этот момент у нас уже 2 стака Кровоточащая рана.
25…33) Повторяем аналогичные действия для персонажей 3 и 4. - Жмем “Играть” в лаунчере и закрываем окно с игрой. Игра запустилась, меню выбора персонажа. Выбираем Персонажа 1, заходим в игру. Ждем пока дебафф не спадет, после появляется возможность укуса. Кусаем персонажа 4. 3 стака исчезли, 4-ого не появилось Кровоточащая рана (по крайней мере на текущей версии это так), значит все ок. Убиваем босса и квест сделан.
Возможно все ещё актуальный гайд.
Ужс…проще в дискорде завербовать 2х рабов друзей и тащить их на босса
Вообще да. Но этот гайд только на бумаге страшный. На деле все что нужно - это пригнать своих твинков к ЦЛК и немного поплясать с бубном.
А людей на это дело ещё надо найти.
Как хорошо быть социально активным и иметь двух человеков, что готовы стать жертвой Ланатель
Тут правильней сказать, иметь двух, хотя бы знакомых, человеков играющих в wow.
На форуме такими обрасти не сильно сложно. Сейчас сложно, да, раньше было проще, но и сейчас можно
Раньше и в самой игре было проще найти друзей, само как-то получалось, щас такая роскошь, увы, только на пиратках возможна.
Сразу и не вспомнишь, сколько раз мои локи и шама помогали на Ланательке. Во множественном числе, потому что на разных серверах, разные мои чары с БРом участвовали в этом действе. Когда - то давно мне тоже помогали друзья на этом квесте для Топора. Когда вижу в чате ( сейчас почему - то редко, может все вот так всоло делают! ) просьбу помочь, сразу предлагаю хелп. Всегда даром. Не, как - то один игрок всунул - таки пета. Ну тут не удержалась, петов всех приючаю…приютяю…короче, пригреваю.
Это ты к чему? Похоже на монолог деда о его молодости
Соло можно попробовать способ с альтами, но если не получится можешь поискать людей здесь
https://discord.gg/pr3MJqct
Не, ну ты молодец, конечно
Кому надо, и кто совсем необщительный но упорный, может пользоваться.
Патч 10.2, схема рабочая:)
А в межфракционной группе такое можно сделать? допустим я этот квест делаю на альянсе, а куча персонажей у меня именно на орде