Шнырь у вентиров на сходке

Кто может скинуть нормальный гайд на то, как ублажать вампиров и их друзей на еженедельной сходке? Первая неделя была норм. Подергал за соски души, вампиры порадовались. Дали мне какой-то трансмог и мусор.

Вторая неделя выпали кирии : совуха уборщица и синелицый мужик, который был бабой.
Я решил заморочиться, сделал им угощение из бастиона ( шобы все как они привыкли) и еще был квест на ловлю всякой хни в андервельде, типа рыбки, лосяша и жучков.

Все обставил по красоте, жду когда в хату пожалуют блатные.
Сам бегаю, чищу мусор вилкой
Супстя пару минут, главный дед вещает, что ща приведет транса и его пета на званный ужин, готовся маня.

Я наложил в руку себе вафель из басиона и жду.
Вроде как сообщили, что пацанам уже кинули в ноги полотенце и пора обсуживать.
Ловлю белок и карасей из андервельда. Вроде писалось что они поднимают официоз, но чет нифига.
Спустя минуты 4, решил собирать аниму, прыгая по аоздуху. Настрой гостей улетел в труху
Тогда решил драться с какими-то выпивалами, тоже радости не добавило.
В итоге дали 4 куска мяса ( тонкая отсылочка) и свалили.

ЧЯДНТ? Мб есть у кого толковый гайд?

15 лайков

Думали шо норм пацан, а оказалась птица

10 лайков

Не по понятиям ты ублажил людей, музыки и песенок не было, я вот решил сов порадовать ибо синих вертухаев ненавижу, взял и убрал весь мусор и получил трансмог+репу нехило

6 лайков

Вам уже дают трансмог с активности ковенанта?
Ну вот.
А мне как кирии надо фармить десятки реагентов, чтоб подраться один раз. И за это сегодня аж три руды дали. Хотя и сами испытания-то ещё не начались, а ещё прелюдия, но бегать и выкашивать души животных поднадоело.
Может, в будущем будет легче, но о Свет как же лень это каждый раз фармить и получать ничего…
Вон у фей в соседней теме хотя б в афк по три мяса приходит

Лайков: 1

Зачем? Эти амулеты для запуска боев с сундуков сыпятся очень хорошо, столько даже не потратишь)

Имеются в виду Элизийские перья, Ночнокованная сталь, кости, шкуры и зеркала души

Ну я понял, но их один раз отфармил на улучшения да и всё.

Так надо смотреть, что они хотят, бывает, что гости любят противоположные вещи(чистота и мусор), тогда проще сменить одного гостя. Ну и соответственно развлечения строить надо так, чтоб они угождали желаниям гостей, я вот едой кидалась) любит профессор из Малдраксуса грязь.
Так и ходишь от ивента к ивенту, они на карте звездой помечены.

Только если подвески не одноразовые.
Но что-то подсказывает, что они одноразовые, т.к. активируются при использовании и кд на них не написано, а бафф всё-таки дают

Да, они, вроде, на один бой только. Но пока не нужны - сильных противников почти нет…

Я вновь подниму разговор, простите.
Изломанный кошмар, самый начальный.
Только что он забрал у меня уже десяток Медальонов. Схема с вовхеда почему-то не работает: он мчится быстрее Пелагия, а на второй фазе становится ещё быстрее, просто пристраивается хвостом и дубасит без права на жизнь, а один щит с третьей кнопки никак не вывезет спам его атак, и даже не отбежать - сапоги почему-то не дают ускорения, а наоборот на секунду останавливают :woozy_face:
Попытки прервать его каст тоже не получаются.
Все молитвы к Свету уже высказаны.
Может, у вас есть какой совет?)
Либо у тех, кто зайдет почитать…

Попробуй его Клеей убить.

Тоже об этом думаю, но она ведь мдд… и снижать скорость может только в области, куда прыгает, а этого уже будет достаточно для того, чтоб Изломанный куснул, даже если отпрыгивать как кузнечик под благословением Архонта.
Буду пытаться, всё равно как-то надо заковырять до конца ШЛ

Какие ужасы рассказываете,а в малдраксусе просто берёте каждого поганца и делаете простенькие виклики)

3 лайка

Так, вы достали оффтопить про своих синих… тут мы обсуждаем как быть на подсосе у вампиров

Я забил хрен на эту фуфло кирийское

Тоже не понял. У меня даже на миникарте не было никаких отметок, поэтому кроме как покидать едой - ничего больше и не нашел. Все нпс неактивные.

Слишком разное поведение чаепития между “обучением” и “реальной встречей гостей”.

Не пробовали смотреть на то, чего хотят гости и какие активности у вас есть? Сике бы не понравился беспорядок от еды, а Клейя и Пелагос любят скромные приёмы, что противоречит кирийской закуси (она прибавляет декаданс, т.е полный антоним скромности).
Логика “ани кырыи = любют иду кырый” не работает, как минимум исходя из характеров персонажей и квеста на еду.

Оптимальный вариант угодить этому сочетанию гостей, пока, один: поставить арденвельдский театр, что пассивно прибавит чистоту приема, поставить чай Таббинса и Габбинса, т.к он не конфликтует с предпочтениями Сики и Клейи и Пелагием, убивать мобов из фонтана, что будет прибавлять скромность и смотреть на активности на карте. Разливать чаи и учавствовать в арденвельдской постановке НЕ нужно.

Ну и для разных гостей - разные сочетания активностей, лучше, чтобы они пересекались. Например, Каззир любит формальные приемы, Клейя и Пеля любят скромные - смотрим на активности - ритуал очищения от Обвинительницы прибавляет оба параметра, значит, ставим его, чай даёт формальность приему, для Каззира самое то. Разносим чаи, приговариваем души для Каззира. А скромность для КиП в активном режиме даёт убийство мобов и другая активность. Под конец приёма, как минимум, шкала Каззира будет почти на максимуме, у дуэта - больше половины точно.

Напоминаю, всегда можно поменять гостей и подобрать удобное их сочетание.

Лайков: 1

Спасибо брат дворф. Попробую на этой неделе. У меня какие то пндервельские чуваки

Кстати, да. Всегда интересовал один вопрос.
Вот я понимаю, зачем дворник Вася идет играть в вов. Он там себя ощущает типа спасителем планеты и защитником своей расы от сил зла.
А зачем граждане становятся в игре шнырями?